Bewertungen (4.671)

Josephine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Für ägyptische Verhältnisse gutes Hotel. Hier kann man einen entspannten und schönen Urlaub verbringen. Wer seine Ruhe haben will ist hier, abseits von Hurghada, genau richtig.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub im sonnigen Ägypten
Wir waren schon mehrfach in Ägypten, wir sind von diesem Hotel sehr angetan. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist hervorragend, die Bedienung sehr aufmerksam. Die Animation ist sehr gut, aber nicht aufdringlich. Wir fühlten uns hier wohl.
Ulli & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wahnsinniges Hausriff! Wow.
Abgelegenes und ruhiges Hotel. Schade, dass es nichts in der Umgebung gibt. Zimmer sind ok. Tv Programme sind sehr schlecht. Kaum Empfang. Auch Gebrauchsspuren sind im Zimmer zu sehen. Sauberkeit in den Zimmern geht so, haben aber seit 10 Tagen einen schokolade Fleck an der Gardine, könnte einem bei gründlichem Putzen auffallen. Service ist freundlich und bemüht. Auch hilfsbereit und zuvorkommend. Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Reichlich Auswahl. Animationteam ist auch immer freundlich und nicht zu…
Jana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ab jetzt unser Favorit Hotel! Wir kommen wieder!
Ein super super tolles Hotel , kann ich definitiv weiterempfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel! Ein rundum gelungener Urlaub und Aufenthalt schöne weitläufige Anlage mit einem freundlichen Service!!
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gern!!!
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit absolut aufmerksamem und freundlichem Personal. Die Außensnlage mit den Pools ist ein wahrer Traum.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, ein bischen ab vom Schuss.
Sehr schönes Hotel in Sahl Hasheesh, ein bischen ab vom Schuss. Sehr nettes Personal das sich natürlich über ein Trinkgeld hier und da freut (Kleingeld mitnehmen) aber auch ohne Bakschisch immer zuvorkommend ist. Leider das "übliche Problem" mit den reservierten Liegen, ab sechs Uhr Morgens keine Liege oder Schirm am Strand mehr frei. Zimmer sind geräumig und modern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TRAUMURLAUB
Wir waren zum 4 ten mal in diesem Hotel und waren wieder total begeistert. So, das wir schon wieder für drei Wochen im April sowie zwei Wochen im September gebucht haben. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. einen lieben Gruß an die gesamte Belegschaft, wir freuen uns schon auf euch.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde es wieder buchen
Ein sehr schönes Hotel. Super Service! Personal sehr aufmerksam. Essen war gut. Strand super. Animationsteam super freundlich!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle die Anlage auf jeden Fall weiter.
Super Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Hotel ist sehr schön angelegt mit viel Wasser schön beleuchtet am Abend. morgens kann man am Strand Joga machen. gute Shows am Abend.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erstes Mal und sehr begeistert
Sehr sauber, Personal top und bemüht, sehr Leckeres, abwechslungsreiches Essen und viel Auswahl, 3 tolle Pools...😀