Bewertungen (4.671)

Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub mit tollem Hotel
Hotel an sich sehr sauber, personal bemüht und auch nicht ungut oder aufdringlich. Im großen und ganzen wirklich ein sehr toller Urlaub
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder - alle Daumen hoch !
Große gepflegte Anlage, mit wunderschönen Garten und kuscheligen Rasen, ein Traum für Barfussläufer. Gäste können sich gut verteilen es gibt mehrere beheizte Pools. Wasserrutschenpool, seperater Kinderpool, Erwachsenenpool und dazu noch einen Chilloutpool. Liegemöglichkeiten überall vorhanden, Getränkeservice an jedem Pool, Handtücher sauber. Scöner langer Sandstrand, sauber und gepflegt. Bitte Badeschuhe nicht vergessen. Wasserzugang über einen Steg, Das Schwimmen im Meer ist absolut zu empfehlen.
Roman(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tropitel roman
Super toll ,hervorragend Service perfekt, Zimmer top Animation super essen gut gute Auswahl Ausflüge kann man machen
Sarah(19-25)Deutschland
Wunderschönes gepflegtes Hotel
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Riff zum Schnorcheln. Sehr leckeres Essen und super Service. Definitiv nochmal eine Reise wert!
Sven & Emma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage!
Super Hotel, ruhige Lage. Zimmer sind ok, sauber und groß. Wasser läuft meistens in dem Waschbecken und der Dusche nicht ab. Service alle lieb und nett. Beim Frühstück könnte man mehr nach Getränken Fragen, aber ansonsten alles super. Essen ist ok, könnte abwechslungsreicher sein. Qualität ist gut. Animationteam sind alle sehr freundlich und nett, auch sehr kinderlieb. Die Beauty, Spa Mitarbeiter sind zu Penetrant. WLAN ist nicht gut, könnte mehr Empfang haben. Wir finden es gut, dass es nicht überall…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
März 2019
Das Gesamt Haus hat uns sehr gut gefallen. Essen sowie Service war hervorragend. Zimmer immer sauber und gepflegt.Das Bedienungspersonal auf allen Ebenen zuvorkommend und freundlich. Einiges mango TV Programme in deutsch waren sehr schlecht.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Perfektes Hotel zum relaxen. Es gibt zwar nicht viele Läden zum shoppen aber das stört mich auch nicht. Dafür ein angenehmes Ambiente und tolles Personal.
hermann(71+)Deutschland
Ein Hotel das durch Leistung und Personal überzeug
Nun waren wir zum dreimal im diesen Hotel.Und sind wieder hell überzeugt von diesem Hotel. Haben schon wieder für 2/2019 begucht,
moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes hotel, gutes essen, schöne Anlage
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und netten Personal. Hotel liegt in Sal Hasheesh was leider etwas abseits von geschäften und sonstigen umtermehmensmöglichkeiten liegt.Keine Taxi Anbindung!!!
Sandra Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum Entspannen!
Ein wirklich tolles Hotel zum relaxen. Unser Zimmer war definitiv zum wohlfühlen! Hell und modern eingerichtet mit direktem Blick aufs Meer. Wir hatten bisher auch noch nie so ein sauber geputztes Zimmer in anderen Hotels in Ägypten. Das Personal ist sehr gastfreundlich und bemüht! Es wird alles getan, um den Urlaub perfekt zu machen. Das Essen in den beiden Hauptrestaurants war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist auch das italienische Restaurant, wo wir fast täglich zu Mittag gegessen…