Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Paradies 10 punkt null

Das Paradies auf Erden Trotz des Preises Luxus pur Ganz klare Weiterempfehlung meinerseits Ankommen und glücklich sein

• Gut
  • Kleinigkeiten die besser gemacht werden könnten aber nichts was einen den Urlaub vermiesen würde

• wer hier über das Essen meckert sollte wieder nach Hause ahren und seine Dose Ravioli vom Discounter aufmachen zum Glück gibt es hier keine deutsche Küche wo Essen wie bei Muttern angesagt ist Ich freue mich schon auf das Wiedersehen mit den besten Kellern der Welt im Waves Restaurant

• Ein Lob an das komplette Team vom Tropitel von der Rezeption bis hin zu den jungs die die Toiletten reingen hier stimmt alles Freundlichkeit auf ganzer Linie auch ohne vorher Trinkgeld zu verlangen Ich komme wieder

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Frau Elena und sehr geehrter Herr Stefan, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen durften. Ihre lobenden Worte über das Personal geben wir mit Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie das Tropitel Sahl Hasheesh für Ihre nächste Urlaubsreise erneut wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager