Bewertungen (4.671)

Michael Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt wie ein U zum Meer. Die Anlage ist nicht zu groß und hat 2 Pools die aneinander liegen, aber trotzdem getrennt sind. Der obere ist nur für Erwachsene. Der Strand wird durch eine Promenade Straße vom Hotel getrennt. Auf dieser Straße fahren aber keine Autos. Man kann links Elektro Buggys mieten. Damit kann man dann diese Straße von vorn bis hinten (ca. 4-5 km) schön entlang fahren und die anderen Hotels von dem Weg aus begutachten.
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und der Service sehr gut. Die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse! Würde ich sofort wieder buchen!
Anlässlich eines Familienurlaubs haben wir das Hotel Tropitel Sahl Hasheesh gebucht. Wir sind nicht entäuscht worden. Unser erster Eindruck nach Eintreffen (gegen 04;30 Uhr), überaus freundliches Personal beim Checkin, deutschsprachiges Personal, keine unnötigen Formalitäten, sofort kalte Getränke/Fruchtsäfte für die Kinder, Koffertransport auf das Zimmer durch Servicepersonal, sehr, sehr Kinderfreundlich! Sämtliche Gebäudebereiche klimatisiert und sehr sauber!!! Auf dem Zimmer Früchte, Brötchen,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen .
Ein wenig in die Jahre gekommen für das alter sehr geplegt und gut in Schuß. Essen sehr gut . Mit viel Abwechslung bei den Speißen. Sehr schöner Strandbereich zum entspannen und sonnen.
Fränk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TropiTOLL
Das Hotel ist gut gelegen, bietet viele Angebote und lädt zum Entspannen ein. Das Essen war gut. Nur am Service könnte noch etwas gepfeilt werden.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zum Entspannen auch für Sportler
Das Hotel ist weit entfernt vom Trubel der Stadt Hurghada und kaum umsäumt von riesigen Hotelanlagen. Der erste Eindruck war positiv. Die Grünanlagen sind gepflegt. Die Hotelanlage ist sehr sauber.
Vlora(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannendes Hotel
Sehr sauber,ruhig, das Essen ist hervorragend . Für Kinder weniger Auswahl an Pool,jedoch für Paare perfekt .Personal sehr zuvorkommend.
Willi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preisleistung ist super
alles Top!! Essen 6 Sterne, Hotel sehr gepflegt, Service super. Lage entspannend . Wellness aufpassen Preise sind unterschiedlich.
Komstantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel zum Entspannen
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, viel Auswahl an Essen, saubere Zimmer, schöner Steg zum Meer,bei Problemen wird geholfen
Kristina & Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grundidee gut, der rest sehr fragwürdig
die grundidee vom hotel ist gar nicht mal so schlecht. leider bekommt man aber zu oft den ärger zwischen personal und den managern mit. alle arbeiten super und auf hochtouren. sobald aber ein manager eines bereichs auftaucht werden sie hektisch und nervös, sehr schade. leider musste ich auch wahrnehmen, wie der/ die poolmanager mit jungen mädels zu flirten. hier bleibt nichts unversucht. wenn man mit einer tochter anreist- aufpassen!! die poolanlage an sich ist schön, aber von dem kleinen wasserfall geht das wasser…