Bewertungen (4.671)

Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren schon 2 mal da. Kommen im Mai!!
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal ! Sehr gute Lage für einen erholsamen Urlaub und lange Spaziergänge am Strand! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt!
Patrick Konrad (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Hausriff
Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr groß. Der hauseigene Strand ist zudem zu Fuß sehr sehr nah zu erreichen. Zudem ist das ganze Personal überaus freundlich.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer wieder
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir sind schon mehrfach dort gewesen und es gefällt uns immer wieder . Das Personal ist einfach Aufmerksam und sehr freundlich.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbar und absolut weiterzuempfehlen!
So viele positive Bewertungen können nicht täuschen und dies können wir nun bestätigen. Ein wunderschönes Hotel, mit grandiosem Service durch sämtliche Mitarbeiter, einer tollen Hotelanlage und leckerem Essen. Wer ein tolles Hausriff zum Schnorcheln und ein kleines Stückchen Luxus für wenig Geld sucht, ist hier richtig! Wir haben uns in diesem Hotel mehr als wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober im Tropitel. Zu unserer Zeit waren viele Einheimische im Hotel, was aber daran lag, dass…
Ricarda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bester Urlaub
Das Hotel ist eines der besten, dass ich bisher besichtigt habe. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und werden nächstes Jahr wieder dorthinfliegen.
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsam
Das Hotel ist etwa 14km von Hurghuda etfernt, aber trotzdem gut gelegen. Konnten uns gut erholen und das Snorcheln geniesen. Leider nur etwas kalt gewesen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Tropitel und wieder hellauf begeistert. Die Anlage ist super, das Personal sehr nett und zuvorkommend und das Entertainmentangebot sehr gut. Ich kann das Hotel sehr weiterempfeheln und werde es auch wieder besuchen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel ist ein weiteren Urlaub wert
Die Anlage ist einfach super Essen ist reichlich,lecker und vielfältig. Spezialitäten Restaurant besonders tolle Atmosphäre und sau lecker...ehrlich... Abends wird ausreichend Angeboten. Shows oder lieber live Musik oder Piano live Spieler oder doch ganz lustig in der mermaid Bar zum Karaoke. Am Pool aktiv aqua Jogging oder aqua Rumba hat super viel Spaß gemacht. Wer es ruhig mag kann an den abgelegenen Pool relaxen. Die Menschen sind alle sehr bemüht...auch ohne erst mit Trinkgeld zu locken.. die Amateure…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Sehr ruhig gelegen. Der Gast steht in diesem Hotel im Mittelpunkt und es wird sich rund um die Uhr um einen bemüht. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und kommen gern wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren jetzt zum 2 mal im Tropitel und würden es jederzeit wieder buchen. Service in allen Bereichen freundlich und hilfsbereich, Gast Managerin Eva sehr freundlich und hilfsbereich. Essen Top, Zimmer Gut, Strand sehr sauber, nur die Fahrräder sind nicht die besten. Was auf jeden Fall verbesserungsbedürftig ist, sind Sitzplätze an der Bar und Aussenbereich für Abends. Ansonsten Daumen hoch . Freuen uns auf das nächste Mal