Bewertungen (5.028)

Giulio(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Freundlicher Service und schöne Einrichtungen für die ganze Familie.
Schöne Hotelanlage, mit schönem Pool für Groß und Klein, abwechslungsreiches Essen. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würden wir jederzeit wieder buchen!!
Tolle und saubere Anlage, super freundliches Personal und und und ! Näheres in der genaueren Beschreibung. Leider musste ich auch die hauseigenene „Klinik“ kennenlernen müssen und bin echt positiv beeindruckt. Mir wurde toll geholfen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Best Hotel in Egypt
Sehr gutes Hotel , nettes Personal und Leute an der Rezeption die alles zur besten Zufriedenheit ermöglichen
07.07. - 04.09.262 ERW
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Woche Auszeit
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und überhaupt nicht aufdringlich. Essen war sehr gut. Wer nicht satt wird ist selber schuld. Sauberer Strand. Ein kleines Manko...es fehlen kleine Löffel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Jedes Anliegen wird zur vollsten Zufriedenheit geklärt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel, nicht zu gross und sehr schön gelegen. Sehr gepflegte Anlage mit 3 Pools. Einziges Manko ist der Strand. Jedoch der Zugang über den Steg ist kein Problem und das Schnorcheln am hauseigenen Riff ist wunderschön.
Rachel(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein hervorragend gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das gesamte Hotel ist top gepflegt. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und Sauberkeit ist hervorragend.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Super Urlaub
Essen ist sehr lecker und Anlage sehr gepflegt Service ist sehr gut und alle Miteinander sind Freundlich
Jana (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes hotel
Schönes hotel nicht zu groß. Grüne Anlage. Gutes Essen. Freundliches Personal. Wir waren zufrieden, obgleich der Preis nicht ganz wenig war. Dafür hätten die Zimmer besser sein können.