Bewertungen (4.671)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut und sauber geführtes Haus
Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich, kompetent und professionell empfangen. Man fühlte sich von Anfang an willkommen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern ;)
Das war der dritte Urlaub in Ägypten für uns,und unser Urlaub ließ keine Wünsche offen. Die gepflegte Anlage,die hervorragende Gastronomie, der Service, alles war perfekt. Gerne kommen wir wieder,zumal für uns sehr entspannt war,dass man auch gegen 10 Uhr noch zwei Liegen am Strand oder am Pool bekommen konnte. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub 🙂.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mai 2019
Gutes Hotel der gehobenen Klasse. Sehr gute Lage..Zimmer, Service und Personal gut. Einziger Nachteil, man kann nur über den Steg ins tiefere Wasser um zu schwimmen.
Katja Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Silvesterurlaub sehr gelungen
Sehr freundlicher Service und immer bemüht alles perfekt zu machen. Das Meer ist wunderschön. Das Wellnessangebot ist groß, können von der Qualität aber nicht mithalten. Massage ok. Vom Rest lieber die Finger von lassen. Das Animationsteam war supernett und hat für Unterhaltung gesorgt
Teddy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großes modernes Hotel in verlassener Lage...
Sauber und freundlich Allerdings würde ich nicht noch einmal dorthin fahren. Die Außenanlage in makad Bay ist von der Vegetation doch üppiger. Promenade sehr einsam und verlassen. Viel Leerstand
Müller(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel, mit einer schönen Strand Lage.
Nettes Personal, jedoch traurig, dass man guten Service erst nach einem kleinen trinken bekommt. Ich hab kein Problem Trinkgeld zu geben jedoch erst nach einer guten Dienstleistung.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Unterwasserwelt waren schon 3 mal hier
Service ist super und Personal auch! Moderne Zimmer und sauber nur Fernsehen in deutscher Sprache sehr schlecht, aber wir sind ja zum tauchen und Schnorcheln sowie relexen gekommen! Lage schön zum langen Spaziergang ohne Einkaufs Stress da es etwas abgelegen ist.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer, riesiges Bad. Sehr gepflegt und sauber. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Die Buffets waren super. Jeden Abend Livemusik. Genial
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden wieder kommen
Eine schöne moderne und recht große Anlage. Sauber und gepflegt. Riesen Poollandschaft mit einer Poolbar. Schöner Riff vorhanden, wo man super schnorcheln kann.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Gepflegte Anlage, toller Service, gutes Essen. Lage im Nirgendwo, aber direkt am Strand. Baden im Meer nur vom Steg möglich, dafür mit schönem Riff.