Bewertungen (4.671)

Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung TOP - Ort für Erholung
für uns immer wieder ein Ort zum entspannen und Energie tanken mit TOP Serivce - werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Schnorchelurlaub in sehr gutem Hotel
Auch nach dem dritten Aufenthalt können wir nichts negatives über dieses Hotel sagen. Sahl Hasheesh kann man definitv nicht mit Hurghada vergleichen, alleine die endlos lange Strandpromenade ohne Hotelabgrenzung ist toll. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: * Das Hausriff ist ein Traum und über einen Steg zu erreichen. Dass man nicht sofort vom Sandstrand ins Wasser laufen kann, ist der Natur geschuldet, wer es trotzdem tut, zerstört nicht nur seine Füße sondern auch Natur.…
hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gütes Hotel und können es nur Empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, Gute Gäste betreuung. Sehr freiliches Personal. Gute Strandlage Große und geflegte Gartenanlange. Eine Tennisanlage ist auch vorhanden
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein in die Jahre gekommens 5 Sterne Hotel.
Der erste Eindruck war positiv, bei genauerem hinsehen werden die Mängel schnell sichtbar, die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, gerade das Schwimmbad ist renovierungsbedürftig,
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pärchenurlaub zum entspannen absolut gelungen
Ein wirklich sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber und mit allgemein sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Unser einziger negativer Punkt betrifft das Internet - das wurde während unserer Anwesenheit allerdings verbessert. Wir hatten einen sehr entspannten und dennoch erlebnisreichen Aufenthalt! Wir werden wohl im nächsten Jahr wiederkommen.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub
Ein großes abgelegenes Hotel mit einem schönen Strandabschnitt, welcher sich für direkte Schnorchelgänge (kleines Riff für Anfänger, großes Riff für ausgedehntere Touren) eignet. Für einen Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Für einen Badeurlaub (vor allem mit Kindern) eignet sich das Hotel eher nicht, da man nicht direkt ins Wasser laufen kann. Das Riff, welches über den Steg erreichbar ist, ist jedoch sehr gut. Die Zimmer sind sauber und optisch schön. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist gut. Leider…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ideal um die Seele baumeln zu lassen, jederzeit wieder.
Ralph(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis!!! Mega
Für den preis top! Auch wenn ägypten teilweise einen schlechten ruf hat! Würde ich sofort wieder in dieses hotel fahren!
Jannyfer, Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder....😉
Das Hotel,sowie der Service und das Personal sind einfach nur Klasse! Es würde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt!und das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft....man wusste teilweise gar nicht mehrwas man alles probieren sollte...
Carmen H.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zum Schnorcheln und entspannen
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage, freundliches Personal und jederzeit hilfsbereit. Sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich, gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir werden bestimmt wieder kommen.