Bewertungen (4.671)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Man fühlt sich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. TOP👍👍👍
Ute Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Strand-Badeurlaub
zum dritten Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und große Auswahl. Zimmer sind sauber u entsprechen dem Landesstandard. Sehr freundliches u hilfsbereites Personal
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum fünften mal ein totaler Entspannungs Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage. Für eine Woche zum Relaxen ideal. Endlich wird den Handtuchreservierern am Strand parolie geboten. Am Morgen wird nach einer Stunde kontrolliert ob die Liegen nur reserviert sind, oder benutzt werden. Danke an Mohamed und seinen Kollegen. Macht weiter so.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schöner Urlaub. Wir hatten eine schöne Zeit,und kommen wieder. Sehr gutes essen, super Personal. Wurden freundlich Begrüßt,bei der ankunft haben wir O-Saft und fäuchttücher gereicht bekommen. Nach der anmeldung, sind wir sofort zu unser zimmer Begleitet worden. Das zimmer war sauber und groß mit schönen ausblick. Die anlage ist sehr sauber und geflegt. Auch der strand ist sauber und das Personal an den Strandbars sehr höflich,wir wurden immer sofort freundlich begrüßt. Aber der Eiermann am Morgen ist der beste…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Strandurlaub
sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen ist hervorragend gewürzt, was man sehr selten erlebt und auch sehr vielseitig!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gepflegtes Hotel mit tollem Riff zum schnorcheln.
Großes Hotel mit guter Aufteilung der Anlage. Im Flur, die zu den Zimmern führen ist es nachts durch Rücksichtslose Gäste in Folge von lauter Unterhaltung und das zuknallen lassen der Türen nicht angenehm.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Viel Komfort für kleines Geld
Super Service der Angestellten , nette Leute und sehr sauber. Gepflegte Außenanlage.Tolle Massagen,sogar eine kleine Klinik vorhanden
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne und sonnige Tage im Winter😎
Schönes überschaubares Hotel in Strandlage...Wir hatten tolle Tage und viel Spass dank des tollen Animationsteam...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub in einen guten Hotel
Das Hotel machte einen guten Eindruck was sich auch nach 2 Wochen nicht änderte.Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das Essen war lecker und abwechslungsreich .Der Service war gut und nett.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in schöner Anlage, wir gerne wieder
Schönes Hotel mit reichlich Platz am Pool und Strand. Essen war gut, haben immer was gefunden obwohl wir sehr mäkelig sind. Abend animation war sehr schön. Urlauber aus verschiedenen Ländern, viele Araber, Russen Österreicher, Franzosen, wenig Deutsche, hat uns aber nicht gestört. Schnorcheln in der "Badewanne" - Innenriff na ja für Anfänger ok, nicht wirklich viel zu sehen, Außenriff war schon besser. Alles in Allem schöner Urlaub.