Bewertungen (4.671)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne saubere Hotelanlage mit kleinen Mängeln.
Im Großen und Ganzen ansprechendes Hotel. Schöne Strandlage.Riff gerade noch gut. Waren das 7. mal in Ägypten aber so viel Einheimische waren noch nie im Hotel (sind vielleicht die neuen Russen)
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Herbsferien 2019
Ein sehr sauberes, schönes und Kinderfreundliches Hotel direkt am Strand mit eigenemm Hausriff an dem sich wunderbar schnorcheln lässt. Alle sind extrem freundlich und besonders die Live Guard´s am Kinderpool und am Strand sind wirklich toll! Emad Hamde und alle anderen, vielen Dank für die schöne Zeit und das Ihr so toll auf uns und unseren Sohn Niklas aufgepasst habt. Wir waren jetzt das zweite mal da und kommen sicherlich wieder. LG Timo
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Badehotel mit Flair
Eine großes Hotel mit Riesen Pool und direktem Zugang zum Meer (perfekt zum Schnorcheln) Es gibt zwei Buffett- und 2 alla carte Restaurants, die leckeres abwechslungsreiches Essen zur Verfügung gestellt haben. Nachmittags gab es Snacks an der Snack Bar. Super Urlaub
Bartolomeo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sauberes Hotel mit falschen Versprechen
Schönes Hotel , große Zimmer , alles sauber. Leider war das Essen nichts und der bezahlte Seeblick spärlich. Auch bei Wechsel des Zimmer ist der Blick nicht besser geworden. Es wurde mitgeteilt, dass die Meerblick Zimmer alle belegt seien. Unverschämt
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, toller Strand, gutes Essen
Top Hotel mit sehr gutem Essen. Es haben sowohl Europäer als auch arabische/ägyptische Familien in der Anlage geurlaubt, das Hotel hat dadurch eine internationale Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer sind schön und geräumig, Sauberkeit der Zimmer (abgesehen die schwarzen Dichtungen in der Dusche) war auch gut, das große Bad hat auch eine Wanne. Die Abendanimation hat uns sehr gut gefallen, die Animateure sind wirklich klasse! Der Ort Sahl Hasheesh befindet sich noch im Aufbau, daher ist er nicht so…
Tommy(51-55)Deutschland
Für Menschen mit Behinderung oder Familie geeignet
Schöne Lage und auch die Promenade am Meer wunderbar zum Wandern, endlich nicht nur am Hotelstrand herum sondern hinaus gehen möglich!
Roland(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub mit Familie inkl. Schnorcheln
Tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Direkte Stranddlage inklusive Riff mit Riff welches über den Steg erreichbar ist.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehen uns im April wieder
Tolle Anlage, sehr abgelegen, mit einem schönen Blick von der Rezeption über die Pools auf das Meer. Gepflegter Strand und tolles Riff zum schnorcheln.
Karina(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor, sehr guter Service, traumhafter Strand, leckeres Essen... Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TOP Hotel - WIR kommen Wieder!!!
Das Hotel kann man mit wenigen Worten beschreiben. Es gibt so gut wie nichts zu bemängeln. Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen, top Service vor allem für Micheal und Hussam von der Strandbar gibt es ein großes Lob. Danke an euch. Strandtoiletten super sauber noch nie so gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder danke für den schönen Urlaub. Weiter so!!!