Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nach Drei Jahren immer noch emfehlenswert

Gut

Gutes sauberes Hotel für unsere verhältnisse kurze Wege.Die liegen am Pool und strand könnten besser sein erfüllen ihren Zweck,eine Auflage wäre kein Fehler

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit blick über die poollandschaft jedochkeine direkte Morgensonne und man hörte nachts das rücken der stühle und Tische vom Restaurant welches aber uns weiter nicht störte und ausserdem muss ja auch geputzt werden. Nur Deutshe TV Sender sind an der fernbedinung unterschiedlich angebracht.z.b. 19 und95

• Gut
  • Für uns wieder voll in ordnung,Obwohl nur ca40% belegt wurde immer nachgefüllt undes war nicht laut imgrösserem Restaurant.supper war der Mexikaner.

• Gut
  • Wir waren mit dem gesamten Personal zufrieden es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erfüllt.Leider lies unser Putzboy nach drei Tagen nach und wollte jeden Tag etwas haben (Schokolade ).Hervorheben möchten wir ganz besonders den Kellner am Strand welcher IMMER gut gelaunt,lächelnd und höfflich war.Bei Fragen oder Wünschen ist Herr Ahmed der richtige ansprechpartner

• Gut
  • Wie im Prospekt beschrieben jedoch sollten einige Urlauber dies auch mal richtig lesen damit sie im Urlaub auch wissen wo sie hinfahren

Poolanlage gut wurde zu unserer Zeit teilweise Renoviert.waren sowieso nur am meer. Leider ist der Einstieg ins Wasser am Steg sehr schlecht da dieser nur über zwei Leitern möglich ist und diese kurz und steil sind. das sollte geändert werden da in der hochsaison dieser von zwei Hotels genutzt wird.Das Riff ist soweit gut werdas 1oder 2te mal zum schnorcheln geht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager