Bewertungen (4.671)

Patricia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer gerne wieder! Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, saubere Anlage, Essen super. Nichts zu meckern. Das Personal ist sehr aufmerksam, wussten schon nach kurzer Zeit, welche Getränke man bevorzugt!
Michi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sensationell
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr zuvorkommendes Personal , egal in welchem Bereich der Anlage!!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Wir kommen sehr gerne wieder auch zum 8. Mal
Es ist als wenn man nach Hause kommt. Zimmer perfekt und gross. Beim Essen bleiben keine Wünsche übrig. Strand wird jeden Tag geharkt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel, gerne wieder
Freundliches und hilfsbereites Personal . Sehr schöne und große Anlage, leckere Getränke und gute Küche. Wir kommen wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
2. Mal Tropitel und kommen gerne wieder !!!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools. Für Kids gibt es ein Pool mit 3 Wasserrutschen. Für Ruhesuchende gibts es einen Ruhepool. Toller Sandstrand mit Beach Bar.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
alles wunderbar, haben uns gefühlt wie in 1001 Nac
Schönes großes Haus, sehr sauber und hell. Grosse, gut ausgestattete Zimmer, super freundliches Personal. gutes und reichhaltiges Essen; auch der Steeg über das Riff zum Meer ist besonders (hat nicht jedes Hotel dort)
Angela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein 5-Sterne-Hotel (auch nicht für Ägypten).
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns mehr erwartet. Die Anlage ist schon etwas ins Alter gekommen. Personal sehr nett und zuvorkommen.
Cynthia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen Mädlsausflug toll !!!
Schöner Eingangsbereich etwas laut durch die Klimaanlage , freundliches Personal an der Rezeption ,man kommt danach direkt auf die Terrasse mit Blick auf die Poolanlagen und auf das Meer !!!
Daniel(46-50)Deutschland
Super Ägypten-Urlaub in Top Hotel
Ein sehr freundliches Strandhotel, mit Hoteleigenen Rief, 200m langen Steg & Meereslagune, Palmengarten, Tauchschule, mehrere Pools und Animationsprogramm, für Leute/Familien die Entspannung mit gutem Service suchen und Spaß am Schnorcheln in der RedSea haben 👍. Das Tropitel ist ein internationales Haus (im September viele Gäste aus Deutschland & Österreich) mit "nur" 500 Zimmern/Suiten in einem gehobenen Standard und anders als die großen Clubanlagen in Hurghada (ca.20 min. entfernt), in der Bucht von Sahl…
Michael(56-60)Deutschland
Wer Tropitel nicht kennt hat die Welt verpennt
Wie immer alles super. Ob Zimmer,Essen,Sauberkeit sowie Freundlichkeit der Angestellten. Essen sehr abwechselnd und sehr schmackhaft. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Ich bin dieses Jahr schon das 4.mal hier und dieser Urlaub ist eine Wohltat für die Seele und Gesundheit.