Elke (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel zum Abschalten und Genießen

Gut

Ideal für Ruhesuchende, da etwas abgeschieden. Der Service ist einzigartig. Sowohl an der Rezeption als auch an der Bar, im Restaurant, aber auch am Strand - überall wird man umsorgt und verwöhnt. Noch nie so saubere Strandtoiletten erlebt. Leider war der Informationsfluss an Silvester nicht sehr gut. Wir wurden nicht zur Abendveranstaltung zugelassen, da der Veranstalter FTI dafür nicht bezahlt hat. Das erfuhren wir erst auf Nachfrage. Ist aber eher ein Verschulden des Veranstalters, der es nicht für nötig fand, uns mitzuteilen, dass wir zwar Ultra All incl. haben, dies aber die Silvestergala ausschließt.

• Sehr großes Zimmer mit 2 Betten (120-140 cm), viele Schubladen, ausreichend Schrankfläche, Sitzecke, Schreibtisch mit Stuhl. Schöner Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Riesiges Badezimmer mit Wanne, Dusche, großem Waschbecken mit viel Ablagefläche, Vergrößerungsspiegel und Toilette.

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Große Auswahl an Gemüse, Salaten, Fisch u. Fleisch. Auch regionale Gerichte werden angeboten. Es gibt 2 Hauptrestaurants und 4 à la carte Restaurants (2 auch mittags geöffnet am Strand). Es lohnt sich, die Voucher zur Reservierung der à la carte Restaurants einzulösen. Man nimmt Rücksicht auf Veganer und bietet vielfältige Alternativen zum normalen Buffet. Stets auch gegrillte und gedünstete Gerichte für Ernährungsbewusste. Die AI Cocktails abends sind relativ gut , was in Ägypten nicht selbstverständlich ist. Der Espresso könnte etwas besser sein- ist aber JAmmern auf hohem Niveau. Selten frische Säfte.

• Überragende Aufmerksamkeit der Kellner und Bediensteten. Zimmerreinigung perfekt. Am Strand stets Service mit Getränken, Kissen, HAndtüchern. Auf dem Zimmer immer Wasser, auf Wunsch auch Cola light oder Softdrinks. Leider kein Mineralwasser mit Kohlensäure fürs Zimmer....

• Nähe Wüste, eher kahl. Nicht verbaut. WEr Trubel sucht und abends oft weggehen möchte, ist hier eher falsch aufgehoben. 'Lange Spaziergänge, Radfahrten oder auch mit Elektromobilen an der Küste möglich entlang der Strandpromenade. Quadfahren in der Nähe möglich, Tauchschule vor Ort.

• Gut

haben sie nicht genutzt. Die Animateure bemühen sich aber sowohl tagsüber als auch abends bei der Show. Es gibt auch Tennis, Fitnesskurse, Tanzkurse, Fitnessraum. Am Strand kann man Fahrräder und anderes ausleihen, um sich an der PRomenade schneller fortzubewegen. Man kann am Strand aber auch gut spazieren und joggen - entweder im Sand oder etwas oberhalb auf der asphaltierten PRomenade. Dort findet man auch Kinder mit Rollschuhen oder Rollern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke die Sie in unserem Hotel sammeln konnte, mit anderen zu teilen und freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen die Sie an unser Hotel gestellt haben, treffen konnten und Sie daher einen schönen Urlaub mit unser verbringen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Nagi, General Manager