Bewertungen (4.671)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, sehr grosse Zimmer, sehr sauber. Toiletten am Strand sehr sauber. Essen ebenfalls gut, für jeden Geschmack etwas. Freundliches Personal. Gerne wieder.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Vorab, wir hatten eine Kombi-Reise. Großzügig gestaltetes Hotel (1200 Gäste) mit sehr großen Zimmern und einer gepflegten Strandanlage sowie einen Steg den man nimmt um schnorcheln zu gehen.Schon das hatte einen sehr hohen Urlaubswert. Ich persönlich war 1-2 Std. unterwegs bei den angenehmen Wassertemperaturen. Aufpassen wegen Sonnenbrand. War immer mit Shirt im Wasser. Der Poolbereich ist auch sehr gut gestaltet. Zwingend Liegen reservieren, was eigentlich nicht unser Ding ist. Das Publikum ist international was…
Viola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir haben das Tropitel im Juli für 12 Tage besucht und waren vollends zufrieden mit unserem Urlaub, alle Erwartungen und Ansprüche unsererseits wurden erfüllt. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, sowie auch das Ambiente im ganzen Hotel.
Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Standurlaub und Sonne
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit direktem Strandzugang, eine gepflegte Anlage, ruhig gelegen, eine kilometerlange Strandpromenate lädt zu Spaziergängen ein, Elektrofahrzeuge können gegen Bezahlung benutzt werden.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Supper strand exelentes personal hilfsbereit freundlich. Viel abwechslung beim essen es war sehr gut. Hotel selbst sehr gepflegt schöne zimmer die ganze anlage supper schön und gepflegt
Hartmut & Otmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Alles bestens und sehr sauber. Endlich mal ein Buffetrestaurant mit noch warmen Speisen. Geschmacklich Top. Spezialitatenrestaurants nicht genutzt.
Claus und Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel mit Wiederholungsfaktor...
Top Hotel in ruhiger Lage fast am Ende von Sahl Hasheesh. Herausragender Service und Freundlichkeit sind hier garantiert. Schönes Riff zum Schnorcheln.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super 🥳
Sehr gepflegte Grünanlagen (erstaunlich, wie grün der Rasen hier ist!), große Zimmer mit guter Ausstattung und sehr nettem und immer freundlichem Personal! Das angebotene Programm, die Abendshows sind vielfältig und schön, aber auch amüsant gestaltet. Die hier arbeitenden Angestellten sind multilingual, von Arabisch über Deutsch, französisch bis hin zu Russisch habe ich hier alles wahrgenommen (auch noch weitere Sprachen - die ich nicht einordnen konnte), die Animateure kommen aus der ganzen Welt. Das Buffet zum…
Denny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel, saubere, große Zimmer. Leckers Essen. Original Getränke. Beheizte Pools. Super zuvorkommendes und nettes Personal. Toller Empfang der Gäste. Die Möbel am Strand sind auch Top. Handtücher umsonst. Sehr empfehlenswert.
Lisa Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Tauchurlaub
Das Hotel und die Anlage sind super. Wir waren schon das zweite mal da und haben es nicht bereut. Super netter Service und das Essen schmeckt uns wirklich gut. Für uns als Taucher ist es super eine Tauchbasis direkt auf der Anlage zu haben.