Bewertungen (4.671)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super, gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel deren Mitarbeiter an Aufmerksamkeit und Höflichkeit kaum zu überbieten sind. Ich hatte meine Zweifel an der sehr hohen guten Bewertung von 94 Prozent aber ich kann mich nur anschließen und das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Absolut empfehlenswert-TOP Hotel
Ich reise mit meiner Familie zweimal im Jahr in das Hotel. Für uns gibt es kein besseres wie dieses. Die Zimmer sind TOP, Service TOP, es fehlt an nichts, alle Wünsche sind im vollen Umfang erfüllt.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub in Ägypten!
Schönster Ägyptenurlaub! Sauberes Hotel, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir waren schon einige Male in Ägypten aber das war das beste Hotel.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Aufenthalt gewesen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, grad für Taucher oder Schnorchler, die Mitarbeiter sind super lieb sowie sehr kinderfreundlich, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Das einzige Manko war leider der Strand/Wasser das war nur mit Badeschuhen betretbar die wir uns vor Ort kaufen mussten, mit Kindern dann leider nicht ganz so toll. Das Wasser an sich war allerdings glasklar und sehr sauber. Wenn der Strand nicht so steinig wäre würden wir auch wieder kommen 😄
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel!!!!
Wir waren das 10.mal in Ägypten, aber dieses Hotel war das Beste ! Waren schon in Marsa Alarm, Makadi usw. Super tolle Anlage, sehr große Zimmer, super Restaurant, tolle Bars und am Abend tolle Shows! Aber am Besten waren die super freundlichen Kellner in diesen Hotel!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnessurlaub zum Relaxen
Gutes und schönes Gesamtpaket. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Über kleinere bauliche Themen (Optik) muss man hinwegsehen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel sehr freundliches Personal
Personal ist immer freundlich, alle sehr hilfsbereit, gehen auf Wünsche ein. Das Hotel ist sehr schön, es ist alles sehr sauber und das Essen ist auch sehr lecker. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nilkombi war kein Höhepunkt. Es gab zu viele Schwa
Es ist an sich ein schönes Hotel, gepflegt und sauber, leider nicht für Ältere und Ruhesuchende. Das Personal ist gut und zuvorkommend. Es wird erwartet, dass jeder englisch spricht, da wenige deutsch sprechen, obwohl viele deutsche Urlauber vor Ort sind.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren sehr positiv überrascht bei der Anreise und dieser Eindruck hat sich auch die ganzen 2 Wochen durch weg gehalten! Wir wurden nicht einmal enttäuscht! Wir kommen wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Strandurlaub
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit Top-Service. Wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt. Es entsprach genau unseren Wünschen