- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist groß und sehr einladend. Wenn man durch die Lobby und an der Bar vorbeigeht, tritt man direkt hinaus auf die Terrasse mit Blick auf die wunderschöne Poolanlage. Das Hotel ist sehr weitläufig, dennoch ist alles schnell erreicht. Durch die Größe findet man überall Platz zum Verweilen. In ein paar Gehminuten ist man direkt am Strand, welcher durch seine Liegeplätze besticht. Das Zimmer war sehr sauber, großzügig geschnitten und man hat sich während des Aufenthalts dort sehr wohl gefühlt. Ich empfehle hierfür einen Blick in den Garten / Meer. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer Deluxe.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles hat funktioniert. Auf Anfrage wurden auch unsere Betten zusammengeschoben und WLAN im Zimmer installiert, was wirklich als Highspeed WLAN bezeichnet werden konnte.
- GeschmackSehr gut
Vor allem das Frühstück hat herausgestochen, doch auch bei Mittag und Abend blieben keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei. Sollte das Buffet nicht überzeugen, gibt es immer noch die Möglichkeit in ein a la carte Restaurant zu wechseln. Dieses sollte allerdings 48Std vorher reserviert werden, wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Hierfür bekommt man am Anreisetag an der Rezeption einen Gutschein, sodass man es auch einmal umsonst nutzen kann. Überall sind kleine Bars, zu trinken gibt es überall, eine kleine Snackbar beim Water Slide Pool bietet die Möglichkeit auch nachmittags mit Kleinigkeiten versorgt zu sein.
Das Personal ist stets freundlich und möchte alle Wünsche erfüllen. Dabei war es nie aufdringlich. Alle sprechen gutes Englisch, einige sogar Deutsch, was die Kommunikation durchweg erleichtert hat. Man wurde rundum umsorgt.
Der Poolbereich ist sehr einladend und in Altersstufen geteilt. Es gibt sogar einen 18+ Pool, ruhige Lage, leicht versteckt seitlich der Hotelanlage. Der große Pool (12+) war allerdings sehr kalt, was jedoch bei den Außentemperaturen eine willkommene Abkühlung war. Des Weiteren findet man immer einen Platz zum Liegen und Entspannen. Der Pool ist umringt von Bars, im Water Slide Bereich gibt es auch die Möglichkeit kleine Snacks einzunehmen. Handtücher kann man sich am Pool und am Strand ausleihen. Der Strand sticht durch seinen privaten Abschnitt und tolle Liegebereiche heraus. Ein Steg führt zum hauseigenen Riff, Schnorchel und Taucherbrillen sind hier ein Muss! Platz findet man dort auf dem Steg zum Liegen allerdings selten - außer man ist sehr früh dran. Man muss hier aber auch nicht zwangsläufig eine Liege ergattern, der Strand bietet hierfür genügend Möglichkeiten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Laura |
"Sehr geehrte Laura. Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh"