Bewertungen (4.671)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine gute Wahl
Sehr gutes Badehotel mit guten Schnorchelbedingungen. Sehr sauber, große Zimmer,toller Service,hervorragendes Personal und sehr gutes Essen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung und Entspannung pur
Alles sehr sauber , Hotel Anlage, Strand. Das Essen war in den 3 Wochen unseres Aufenthaltes sehr gut. Das Personal war sehr entgegen komment und durchweg sehr freundlich. Wir hoffen im neuen Jahr dieses Hotel wieder besuchen zu können.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel ein zweites Zuhause
Einfach nur super. Wie waren jetzt das 4. Mal dort und schon wieder war es nur traumhaft. Wir sind dort mittlerweile zuhause. Ich kann es nur empfehlen. Danke an das tolle Team vom tropitel.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es ist ein Super Hotel, 100% weiter zu empfehlen.
Im Tropitel waren wir öfters,doch diesmal muß ich sagen war es noch besser.Das ganze Personal einfach suuuuuper,vor allen Zaki in der kleinen Strandbar,TOP;TOP.Die letzten Male hatten wir das Zimmer 2026 zur Poolseite,und promp diesmal auch.Am 10.6 sind wir wieder da,wenn es mit der verdammten Seuche besser geworden is,vielleicht bekommen wir wieder das Zimmer 2026.Die Zimmer sind alle groß,sowie das Badezimmer auch.Das Essen war auch wieder ganz einfach SUUUUPER,das sich da welche beschwerden kann keiner…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel zum Schnorcheln und entspannen!
Das Tropitel ist ein schönes Hotel für Erholungssuchende und Schnorchler. Der Service war überall sehr, sehr gut, sogar am Strand wurden die Getränke serviert. Das Essen in den Buffetrestaurants war lecker und gut gewürzt. Auch Getränke wie Wein (vor allem der Rosé) und die Coctails sind zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und wurden täglich gründlich gereinigt.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Unser zweites Zuhause
Wir verbringen seit dem Jahr 1915, in diesem Hotel, 2x im Jahr unseren Urlaub und werden es auch weiterhin tun. Es ist ein zweites Zuhause geworden . Wir fühlen uns sehr gut umsorgt und geborgen. Ein großes DANKESCHÖN an Khaled und Olga, besonders an Ahmed der sich fürsorglich und kompetent um unsere Patientin gekümmert hat. Auch ein großes Dankeschön an den Arzt für seine hervorragende Betreuung .
Elly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder! Der schönste Urlaub überhaupt
Das preisleistungs - beste Hotel in Sahl Hasheesh! Hier wird einem alles geboten, was das Herz begehrt und sogar noch mehr.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
1 Woche Wohlfühlurlaub im Tropitel
Gut ausgestattetes, sauberes Hotel in Strandlage (wobei das Meer nur über einen längeren Steg zu erreichen ist). Während unserer Reisezeit im Februar ausreichende Anzahl an Liegen am Pool und am Strand.
Friedrich(66-70)Deutschland
Im Februar ab in die Sonne und ins Wasser
Hotel zum wohlfühlen, überall sehr sauber, sehr guter und umsichtiger Service in allen Bereichen. Schön gestaltete Pool- und Gartenanlage. Schwimmen und schnorcheln nur über einen langen Steg möglich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser zu Hause in Ägypten.
Wir haben uns das Hotel zum relaxen ausgesucht. 10 Tage ohne sich um irgendetwas kümmern zu müssen. Wir waren jetzt das achte mal in dem Hotel und sind immer wieder begeistert. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.