Bewertungen (4.671)

STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ICH KOMME WIEDER 😉🤗
Sehr schöne Lage. Alle sehr nett und zuvorkommend. Leider kein WLAN im Zimmer. Essen gut und reichlich. Werden aufjedenfall wieder kommen .
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit toller ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Allerdings war der Strand sehr voll und man musste sehr früh dort sein, um eine liege zu bekommen. Trotzdem lag man mit den anderen Gästen sehr nah beieinander.
Sandy und Denny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren Mitte Juli im Tropitel und zu der Zeit waren schätzungsweise 70% Einheimische Hotelgäste, was ehrlich gesagt teilweise sehr unangenehm war, da diese sich nicht benehmen können (Essverhalten, Setzen auf fremde Liegen&deren Handtücher, Kinder waren teilweise richtig aggressiv anderen Kindern gegenüber) und das die Frauen in kompletter Kleidung im Pool baden fanden wir nicht schön. Das hat manchmal die Urlaubsstimmung etwas getrübt. Unsere Befürchtung ist, dass dieses schöne Hotel dann irgendwann drunter…
Diana (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zum 4. Mal in Folge
Hervorragendes Hotel in sehr schöner Lage direkt am Strand in Sahl Hasheesh. Zum vierten Mal in Folge für den Urlaub gewählt. Preisleistung stimmt zu 100%.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nach 6 Wochen wieder zurück gekommen
einfach Fantastisch!!! Es stimmt von vorne bis hinten einfach alles. Alle Bereiche wirklich super toll organisiert.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Essen war gut könnte etwas besser sein Strand und Anlage sehr sauber Zimmer gut (an den Badewannen Griffen wurde noch nie sauber gemacht)
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser zweites Zuhause ... nur zu empfehlen !
Wir waren als Familie bereits zum drittem mal in diesem Hotel und wir können es nur weiter empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommen trotz der Bedingungen unter deren Sie arbeiten müsse. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet wird man auf jeden Fall einen tollen Urlaub dort verbringen. Mit 700 Zimmern ist das Hotel sehr groß und es gibt vieles zu entdecken. Nebst den vielen Restaurants ( Italienisch, Indisch, Mexikanisch) geht dem nächst ein türkischen Restaurant auf das Essen ist seht…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert!
Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und es war wie immer super. Super Service, sehr gutes Essen und ein super Animationsteam.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 2. mal und nächstes Jahr wieder
Schönes Hotel, direkt am Meer. Schöner Strand,wunderbar für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Viele Sitzplätze in der Aussengastronomie. 2 Resstaurants am Strand mit Meerblick.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage mit extrem freundl. Personal
Haben einen tollen Paar-Urlaub verbracht in der schönen Hotelanlage mit dem super freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Hausriff bietet tolle Gelegenheit zum Schnorcheln und auch Tauchen (Tauchschule vor Ort geg. Gebühr). Viele Fische und Korallen kann man dort bestaunen.