Bewertungen (4.670)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel - gutes Essen - gute Mitarbeiter -
Hotel mit sehr gutem Service und super Sauberkeit. Gute Mitarbeiter in allen Bereichen. Auf den Dresscode am Essen sollte mehr geachtet werden.
Ralf & Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöne Urlaubswoche, in einem tollen Hotel
Sehr schönes 5* Hotel, ca. 25 km von Hurghada entfernt. Freundliches Personal in allen Bereichen, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zimmer ausreichend groß.
Sunita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
100% Weiter Empfehlung!!! Danke Tropitel Team
Ein wunderschönes Hotel, sehr sehr gut gepflegt, sehr sauber, wunderschöne Anlage, wir hatten zwar Deluxe Zimmer, aber ich schätze alle Zimmer sind sehr schön .. unsere Zimmer waren riesig! Badezimmer und Balkon riesig!! Sehr gut ausgestattet und sehr geschmackvoll und edel eingerichtet ... einfach wunderschön .. schnorcheln und schwimmen vom Hoteleigenem Steg mit Überwachung, Tauchstation, cafe, Restaurants, Bars, Spa, medizinische Versorgung mit Klinik und Arzt, Shopping Center .. einfach alles, was das Herz…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Jederzeit wieder
Wir kommen mindestens einmal im Jahr ins Tropitel . Wir wurden wie immer gleich am Eingang in Empfang genommen. Die Zimmer sind auch wie immer sehr geräumig und der Obstkorb und die Plätzchen standen auch schon da. Wir fühlen uns hier wie zuhause .Das Essen war wie immer super besonders war der türkische Abend.
Catharina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholung vom Feinsten :)
Das Hotel war für uns persönlich top. Wir waren mit unserer 3 Jährigen Tochter als Familie im Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Optik und Ausstattung top Essen okay Personal, Service perfekt Animation perfekt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub zum Entspannen
Ein schönes Hotel - liegt wohl etwas abseits (was wir aber wussten), ist aber mit ein paar Einschränkungen empfehlenswert - es gibt kaum eine Einkaufsmöglichkeit - nur im Hotel selbst befinden sich ein paar Shops (die aber nicht zu empfehlen sind, die Preise total überteuert).
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub, Hotel ganz ok mit Abstrichen
Hotel im allgemeinen ganz gut, Strand ok, Poolanlage renovierungsbedarf und einige Abstriche gibt es in der Gastronomie.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sonnige Tage im Dezember
gepflegte Anlage, direkt am Strand mit super Service. Zum Erholen bestens geeignet. es gibt teilweise noch intaktes schönes Hausriff
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf die guten Bewertungen reingefallen
Auf die guten Bewertungen reingefallen. Das Management will Familien und Erwachsene gleichermaßen versorgen und macht dabei viele Kompromisse, die jeden verärgern. Weiterhin ist der Hauptpool extrem dreckig und die häufigste Frage ist nicht, ob jemand Magen-Darm krank ist, sondern wie er seine Krankheit behandelt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein gutes Hotel nach europäischen Verhältnissen
Ein gepflegtes Hotel, gemütlich eingerichtet mit freundlichem Personal. Das Hotel besitzt einige Pools (Darunter auch ein beheizter) und ist zu Fuss in ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Toiletten sowie dtrandbars sind ausreichend vorhanden. Rundum ein Hotel zum Erholen.