Schönes und gutes 5* Hotel an der Promenade von Sahl Hasheesh gelegen. Diverse Shops und Restaurants im Hotel. Schönes Riff zum Schnorcheln. Viele russische und arabische Gäste.
Groß und geräumig. Hell und sauber. Guter Standard für Ägypten. Nicht mehr neu aber gut gepflegt. TV (kaum deutsche Sender), Balkon, Minibar; Bad mit Wanne und separater Dusche. Das WLAN funktionierte bei mir auf dem Zimmer nicht.
Wir waren Nachmittags immer gern beim Mexikaner am Strand. Das Essen (Sandwich, Burger, Fajitas, Salat, Natchos) war immer gut und das Personal immer sehr freundlich und schnell. Auch in den beiden Hauptrestaurants fand man immer eine große und schmackhafte Auswahl an den Buffets. Auch hier war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. In der Lobby und der Piano-Bar sollte es mehr Sitzplätze geben. Hier musste man leider teilweise auf Getränke-Sevice warten bzw. selber holen.
Der Service war jederzeit und überall sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Ca. 30 - 40 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt. Lage am Strand. Kein Badestrand. Steg zum Riff. Über die Strandpromenade kann man in ca. 6 km zum Ortskern von Sahl Hasheesh kommen.
Man kann sich jeden Tag an Volleyball, Yoga, Stretching, Zumba, etc. beteiligen. Es gibt einen großen Pool an dem Animation und Musik stattfinden. Da wir immer am Meer waren, kann ich dies nicht bewerten. Das Hausriff erreicht man über einen langen Steg. Das Riff ist toll. Ich habe sogar 2x Adlerrochen gesehen und auch eine Meeresschildkröte kann man mit Glück sehen beim Schnorcheln. Es gibt zudem einen Pool mit Rutschen und einen Ruhe-Pool im Spa-Bereich. Man kann Fahrräder leihen und Elektro-Fahrzeuge. Das Abendprogramm (Shows) war bis auf 2-3 Ausnahmen nicht so toll.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh.