Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal.
Erster Eindruck von der Rezeption war nicht so gut. Sehr unfreundliches Personal. Erst nach einem Gespräch mit dem super netten Generalmanager konnten wir einchecken.
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern.
Gutes Essen und vor allem super freundliches Personal im kleinen Restaurant.
Super urlaub
Das Hotel,das Personal und die Animateure geben hier alles,damit man sich zu 1000% wohlfühlt.
Das Essen ist super lecker jeden Tag was anderes der Strand ist super sauber wir kommen wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Unser Urlaub fing schon mit reichlich ÄRGER an !!!
Gebucht wurde von uns ein Doppelzimmer Delux mit Poolblick. Vier Wochen vor Urlaubsbeginn baten wir um ein Zimmer im EG mit Terasse per e Mail an die Gästebetreung . Das erste Zimmer war in der äußersten Ecke mit Ausblick auf Hecken nach Beschwerde ein Zimmer in der 5. Etage das ging gar nicht. Nach dem wir unseren Reiseleiter darüber informiert haben bekamen wir endlich das gewünschte und bezahlte Zimmer nach 3 Tagen .Die Anlage ist sehr weitläufig mit vielen…
Laut sehr guter Bewertungen gebucht.
Hotel ist In die Jahre gekommen aber gepflegt.
Hotel ist zu 80% von Osteuropäern besucht
Silvesterbuffet sollte 100$ extra kosten obwohl
man Ultra AI gebucht hat ?
gebucht über Anex auch nicht zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen und Schnorcheln
Sehr gutes ägyptisches AI Hotel . Wir haben sehr schöne entspannende Tage erlebt. Personal gab sich sehr mühe was bei der zum Teil schwierigen Klientel sicher nicht einfach ist. Freundliche Leute an der Rezeption. Anliegen wurden sehr schnell behandelt. Besten dank an Mahmoud. Er hat den Zimmerservice stehts zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das Essen war sehr gut. Wer wollte fand immer Etwas leckeres zum Essen. Es war immer möglich abwechslungsreich zu essen. Man war immer bemüht die Anlage zu pflegen und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Guter Urlaub
Ist unser erster Urlaub in dem hotel gewesen und im großen und ganzen war das hotel wunderbar und bietet vieles an an Aktivitäten streching Yoga die Animateure, Aya und Irina sind super lieb im Umgang mit den Kindern sam ist stets hilfsbereit und Jojo macht súper Kinder Disco und ist sehr offen zu den Gästen und super lustig. Wir haben viele Shows mitbekommen und das Personal ist auch super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klare Weiterempfehlung für Erholungssuchende
Ein sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Animation und Top Service.
Kurzer Transfer, für Ruhesuchende bestens geeignet, schönes Hausriff über Steg erreichbar.