Bewertungen (4.670)

Jan Ouraga(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Animation
Essen gut, Zimmer gut, Strand gut Personal gut. Ich finde die mitarbeite sehr gut und Animation auch sie sind nett Das Wetter war auch gut ich hoffe komme ich nächste Jahr zurrück
Kathleen (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub in Coronazeiten
Das Hotel ist weitläufig aber übersichtlich. Es gibt eine große Poolanlage und einen Zugang zum Meer mit eigenen Steg.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit ein erholsamer Urlaub.
Das Personal war stets freundlich. Das Essen gut. Abwechslungsreich. Die Tische wurden immer abgeräumt und gleich geputzt. Im ganzen war das Hotel sehr sauber. Die Animation am Abend war auch gut. Haben auch mal Massage gebucht die hat gut getan.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir würden wieder in das Hotel gehen 😊
Toller Service und die Mitarbeiter versuchen einem die Wünsche zu erfüllen die man hat. Management scheint an der Meinung der Gäste interessiert zu sein und Anregungen umzusetzen.
Tarek Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gaibachastraße 6 weisenbach 76599 deutschland
ich finde das hotel sehr gut es hat schmeckt Essen wündabal Zimmer gut servise und die Active sehr gut und Animation sind nett und frendlich
Dali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles super .Das hotel hat super Animation Team .
Das hotel an sich ist super .Es könnte besser sein aber war in Ordnung. Aber die Animation Team war sehr nett. Besonders hab mich gefreut das mido wieder da ist .(danke MIDO ich hoffe ich sehe dich wieder bro du bist eine gute mensch mein freund und wegen dir werde ich sehr gerne mal wieder tropitel sahl buchen . Trotzdem an alle in diesem hotel alles Gute.
Frida(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub Gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr groß, sauber und das Personal war sehr freundlich und respektvoll. Wir wurden von Herrn Khaled Abdel Hakeem empfangen, der sehr gut deutsch sprach. Er hat uns wirklich alle Wünsche von den Lippen gelesen. Ein großes Dankeschön an ihm und liebe Grüße von uns und kleine Mira :)
Annemarie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Das hotel ist perfekt für Familien und kinder haben wir Spaß gehabt..freundliche Animation Team. Also Chef Max..sehr schöne See Blick..essen ist gut.strand.etc
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schöner Strandurlaub 2021
Sehr schöne gepflegte Anlage und alle sehr freundlich und aufmerksam.
Cathleen(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal.
Erster Eindruck von der Rezeption war nicht so gut. Sehr unfreundliches Personal. Erst nach einem Gespräch mit dem super netten Generalmanager konnten wir einchecken. Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Gutes Essen und vor allem super freundliches Personal im kleinen Restaurant.