Bewertungen (4.671)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Gefühl als würde man nach Hause kommen!!
Wir waren bereits das 2x in diesem Jahr in diesem Hotel. Es ist bereits so ein tolles Gefühl in dieses Hotel zu kommen. Es fühlt sich an wie eine große Familie zu besuchen!! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer riesig groß und das Badezimmer mit Dusche und Wanne ausgestattet. Die Animation ist echt der Wahnsinn... Anja und Sam ihr seid echt die besten und mir echt ans Herz ❤ gewachsen. Aber auch der Rest der Truppe echt Wahnsinn!! (diese Truppe muss man echt erlebt haben!!) Ganz besonders lobenswert…
Sina Richter (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Einfach weiterzuempfehlen! Alles sauber, das Personal ist super nett, freundlich und die Getränke lassen nicht auf sich warten. Essen und Animation sind auch richtig super! Schöne Lagune wobei wir leider nicht das Hausriff sehen konnten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
FÜR UNS PERFEKT 😍
UNSER ZWEITES ZUHAUSE 🥰 Wir fühlten uns wieder sehr wohl bei EUCH 🥰 Unser 10 tes mal war wieder super. Wir freuen uns schon euch Alle wieder in 4 Wochen zu sehen 😘
Reinemann (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Fantastisches Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind toll und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Der Strand läd ein zu langen Spaziergängen und Animation Team ist super . Perfekte Urlaub Ziel
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Keine 4 1/2 Sterne
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck, der täuschte!!! Wir waren zum Erholen da, leider bekamen wir die ersten vier Nächte kein Auge zu da die Russen Nachts auf den Fluren und Zimmern so laut waren das dies nicht möglich war. Erst nach einem Zimmerwechsel waren die Nächte dann ruhig. Kein schöner Urlaub da die Russen die überhand hatten und das zu jeder Zeit merkbar war, egal ob beim Frühstück oder Abendessen und Nachts. Das Hotel hat für mich keine 4 1/2 Sterne, höchstens 2 1/2
ALEXANDRA (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke 💐 für Sie schöne Zeit mit Euch hab Euch all
Hotel agefält uns sehr.unglaublich nette Mitarbeiter Strand, Pool. Restaurant ,haben wir netten Gespräche mit Max und seinem Team.😃🥳Kinder und Gäste sind glücklich.....
Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Man fühlt sich aufgehoben- wie zu Hause!
Ein wirklich wunderschönes Hotel!! Sehr schöne Location, ebenfalls sehr modern und richtig zum wohlfühlen! Personal ist ebenfalls sehr freundlich und man fühlt sich wirklich aufgehoben und wie zu Hause. Nur weiter zu empfehlen ^^
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Elisabeth
Das Hotel gefällt uns sehr sehr gut, sehr schöner Wasserblick. Strand sehr sauber Essen sehr lecker, sehr nettes Bedienung, allerdings animation Max und sein team schöne Gespräche,viele Spaß gehabt.
Cordula Grün(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Katastrophen Urlaub
Hotel wirbt mit 5 Sternen, diese hat es aber nicht verdient. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Im Hotel waren zu unserer Zeit sehr viele Russen. Anlage sehr in die Jahre gekommen aber sauber.
Simon (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tropitel Sahl Hasheesh
Tropitel ist ein gutes Hotel am Strand. Die Anlage ist sehr sauber und groß. Das Personal ist freundlich und man wird nett empfangen und fühlt sich sofort willkommen.