Bewertungen (4.670)

Silke Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr gutes Hotel,was wir wieder buchen werden
Das Tropitel ist ein super Hotel von der Animation,Poolbereiche bis zu den Restaurants alles bestens. Das Hausriff ereicht man über einen langen Holzsteg direkt vor der Tür !
Alwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
3 Wochen Freiheit bei sehr herzlichen Gastgebern.
Wir haben hier viele Voraussetzungen erfüllt bekommen. Schönes gutklassiges Hotel mit bestens gepflegten Garten, herrlichen Strand mit sehr guter Schnorchelmöglichkeit, Sonne und gute Temperaturen, unkomplizierte Möglichkeit für den PCR-Test zur Rückreise (mit dem Hoteltaxi sollte man dies nicht durchführen) und viele liebe Menschen, die Kontakt suchen und dankbar sind. Ein gutes Auskommen hatten wir auch mit einzelnen ägyptischen und osteuropäischen Gästen. Freundschaften konnten wir knüpfen. Alles bestens !!!
Zoltan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Relax und Familie
Das Tropitel ist ein mega schöne Hotel. Ich entfehle es für alle wer nach Ägypten reisen möchten. Das Essen, die Pool und dem Meer ist perfect. Es ist auch gut für Familien mit Kindern weil es gibt viele Spielmöglichkeiten.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor 2 Jahren noch gut, jetzt viel schlechter.
Abseits gelegenes ehemals sehr schönes Hotel, dessen alter Charme gewaltig bröckelt. Grundsätzlich geeignet für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Jedoch sucht man dies hier vergeblich. Wir waren vor zwei Jahren (Nov. 2019) bereits in diesem Hotel. Auch damals war nicht alles perfekt, aber ich habe das Hotel mit kleineren Abstrichen bedenklos weiter empfohlen. Jetzt haben wir uns in dem Hotel nicht mehr wohl gefühlt, konnten uns nicht wie erwartet erholen und würden keine Buchungsempfehlung mehr abgeben, es…
Jana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Holiday 2022
Ich war dort schon das zweite mal und auch diesmal waren die Angestellten alle sehr nett und freundlich. Die Animateure kümmerten sich gut um einem und brachten immer gute Laune mit. Der Strand und das Meer ist traumhaft.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mehr Schein als Sein
Wunderschönes Zimmer, aber Gastronomie nicht fünf Sterne. Es gibt kaum frische geschnittene Früchte, erst auf Beschwerde wurde uns exklusiv ein kleiner Fruchtteller gebracht. Die Sauberkeit am ersten Buffetabend hat uns schockiert und auch die Auswahl ist ein Witz. Dieses Essen hat nichts mit Ägypten zu tun, sondern ist auf die 80% Ostblockgäste zugeschnitten. Bedienung am Strand für Getränke scheinbar nur für ausgewählte Kunden. Ich würde allen empfehlen bei diesem Hotel die negativen Kommentare zu lesen, denn die…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bester Strandurlaub!
Ich habe mit meinem Freund zwei Wochen dort verbracht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand, nicht weit von der Stadt Hurghada entfernt. Die Poolanlage ist riesig und es gibt jeden Tag Programm, sowohl am Pool als auch abends in Form von Shows oder Partys. Mit dem Zimmer und dem Essen war wir mehr als zufrieden und auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitv wieder!
Bokar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Personal!
Sehr schönes Hotel mit super Lage! Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist ausgezeichnet. Allen voran ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Komme sehr gerne wieder !
Fabian(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Positives und Negatives
Das Wlan ist nicht schnell und man muss sich immer neu anmelden das hat mich sehr gestört. Beim Essen waren Themenabende die aber nie meinen Erwartungen erfüllt hat (es hat fast jeden tag das selbe essen gegeben und alles hat gleich geschmeckt) . Die Duschen haben auch geschimmelt in den Ecken . Positives : Die Tauchschule ist sehr organisiert und das Animationsteam gibt sich auch sehr mühe und es ist sehr amüsant :)
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tropitel nicht nochmal
Das Hotel im ganzen ganz ok aber auch nichts besonderes.Zimmer groß und sauber .das Essen war auch lecker .Strand hat mir überhaupt nichts gefallen sehr niedriges Wasser ,weil wenn man ins Wasser geht der ganze Boden besteht aus abgestorbenen Korallen . Ich war schon öfters im Ägypten aber das ist der schlimmste Strand was ich gesehen habe und diese erloschene Korallenboden , es war schrecklich. selbst auf der matratze kann man nicht schwimmen, weil es nicht genug Wasser ist und durch diese ausgestorbenen…