Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 6ten Mal und gerne wieder

Haben uns wieder 2 Wochen sehr wohl gefühlt Khaled und seine Kolleginnen machen einen super Job . Versuchen jedes Anliegen der Gäste zu lösen Roomboy in Etage 1 rechts hat 14 Tage klasse Arbeit gemacht Emad und ganzes Lifeguard Team sind am Pool — Strand — Steg den ganzen Tag aktiv und versorgen // achten auf alle Gäste Im Restaurant ein Lob an das ganze Team und ein Lob an das ganze Küchen Team War wieder sehr lecker und abwechslungsreich Besonderer Danke an Mansur von der Strandbar // Strand Hat uns erstklassig mit leckeren Getränken versorgt Auch zu erwähnen ist der Toiletten Boy am Strand . Super Arbeit , war den ganzen Tag am wischen , immer ein frischer Duft in den WC’s Abends hat das Team an der Lobby Bar auch alle super bedient und waren sehr freundlich Quasi ein top Hotel mit top Personal das nen top Job macht Kommen gerne wieder

• Zimmer wie immer top . Hatten das gleiche wie immer . Besten Dank für den Service . Durften auch 2 Std länger drin bleiben bis zum Bus Transfer . Dafür auch nochmals Danke Roomboy hat 2 Wochen einen top Job gemacht

• Essen top und sehr abwechslungsreich

• Service wie immer spitze Immer freundlichen und hilfsbereite Eigentlich haben alle 10 Sterne verdient

• Lage ist ok . Etwas abgelegen aber dafür gibt es ne Strandpromenade an der man mit Golf Cars ne schöne Runde drehen kann und so einiges von der Umgebung sieht

• Gut

Man kann immer was machen wenn man will

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dietmar

Lieber Herr Dietmar, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr tolles Feedback, wir werden das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffen das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Tropitel Sahl Hasheesh Team