Bewertungen (4.670)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 6ten Mal und gerne wieder
Haben uns wieder 2 Wochen sehr wohl gefühlt Khaled und seine Kolleginnen machen einen super Job . Versuchen jedes Anliegen der Gäste zu lösen Roomboy in Etage 1 rechts hat 14 Tage klasse Arbeit gemacht Emad und ganzes Lifeguard Team sind am Pool — Strand — Steg den ganzen Tag aktiv und versorgen // achten auf alle Gäste Im Restaurant ein Lob an das ganze Team und ein Lob an das ganze Küchen Team War wieder sehr lecker und abwechslungsreich Besonderer Danke an Mansur von der Strandbar // Strand Hat uns…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Abzocke!
Ich habe noch nie ein schlimmeres Hotel gesehen. Dass wir dort im nichteuropäischen Ausland waren, war mir klar, aber sowas hätte ich niemals erwartet. Von dem nicht vorhandenen WLAN, über eine verschimmelte Dusche, Kondenswasser, welches von der Decke in mein Essen tropfte, zu Mitarbeitern, die dich nach Trinkgeld angebettelt haben und dich jede freie Minute mit Angeboten (Spa, Kamele reiten etc.) belästigt haben. Da reichte kein „Nein“ , damit diese wieder verschwinden. Sie haben dich als blonde Frau angegafft,…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Traumurlaub
An diesem Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen! Super Lage, ein sehr sauberes Hotel, mega freundliches Personal, egal ob im Restaurant oder am Pool/Strand. Ich würde jederzeit wieder kommen! Essen war sehr lecker! Für jeden etwas dabei. Also nur zu empfehlen! 🥰
Joel(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel für Familien wie auch als Paar
Sehr schöne Hotelanlage, saubere Zimmer und gute Coktails! Das Personal ist sehr zuvorkommend! Gerne wiedereinmal!
Ole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
alles top, gerne wieder
alles top, super schöne Pools, tolle Wasserrutschen für die Kinder. Sehr aufmerksames Personal (insb. in der leeren Zeit vor Weihnachten)
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Urlaub!
Waren erste mal in dem Hotel, gut gefallen. Die Anlage ist groß,aber alles schnell zu erreichen, Strand,Pools,Bars… Personal sehr Freundlich. Am Pool sind viele Aktivitäten. Gerne weiter zu empfehlen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In Ordnung
Der Gebäudekomplex ist schön angelegt. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Verbesserungswürdig ist die musikalische Beschallung im Restaurant. Wenn man ein Zimmer über dem Restaurant hat, kann man von Ruhe nur träumen. Selbst nachts. Baden und Schnorcheln nur vom Steg aus möglich. Nicht am Strand!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie 5 Sterne, Finger weg von dem Hotel!
Nie 5 Sterne, mit Abstand das schlechteste Hotel bisher in Ägypten und nicht für Familien mit Kindern unter 12 geeignet! Das Wlan von jedem 3 Sterne Hotel ist besser. Hier wird der Service noch groß geschrieben und jeder Byte mit Handschlag begrüßt! Nichtmal ein WhatsApp Anruf war dort möglich. Sowas habe ich noch nicht erlebt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zweite Heimat nach dem dritten Male im Tropitel.
Einfach nur klasse für die die Ruhe suchen.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top-Hotel für alle, vor allem Familien
Sehr schönes ruhiges Top-Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und Angeboten wie Tauchen, Wellness, Ausflügen. Sehr gemütliche Atmosphäre.