Es ist ein kleineres, total schönes Hotel zum Wohlfühlen. Zur einen Seite die Berge des Sinai mit ihrem phantastischen Farbenspektrum, zur anderen Seite der herrliche Ausblick über das rote Meer nach Saudi Arabien. Zum relaxen gibt es für mich keinen schöneren Ort.
Wer Rundumbespaßung und Luxus braucht ist hier falsch. Kleineres, älteres Hotel mit ordentlichen Zimmern und solider Küche. Das Riff ist stellenweise intakt und sehenswert. Der Garten ist sehr gepflegt.
Ewig langer Transfer (90min.) durch die Wüste.Hotel liegt "am Ende der Welt " umgeben von Bauruinen und einer miserablen Strasse vor der Tür. Erste Eindruck naja .Wurde gleich beim Eintritt in die Lobby negativ korrigiert. Haus ganz offensichtlich in die Jahre gekommen.
Tolle Anlage, die alle Erwartungen erfüllt hat. Besonders Taucher und Schnorchler kommen dank der direkt angrenzenden Tauchschule voll auf ihre Kosten. Wir kommen immer im März und Dezember in dieses Hotel. Die Lage des Hotels ist super. Uns gefällt, dass es keine Animation gibt.