Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Nettes Hotel und logisch angelegt, Schnorcheln ?
Gastronomie Jeanine schreibt: Viele Wiederholungen in nur 1 Woche. Schmeckt häufig fad nach Tüte. Kein selbstgebackenes Brot / Fladen. Getränke aus Originalflaschen, "Saft" im unhygienischen Rührtank aus Chemiekonzentrat. Nun das Leben ist schön, aber teuer. Ist es besonders günstig, dann ist es weniger schön, eine alte Weisheit. Auffallend für mich sind die Deutschen, denn es nie schnell genug geht und geizig bei Trinkgeldern, intolerant. Nach zehn Jahren am Roten Meer von Marsa Alam bis Nuweiba (Sinai) bin…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Kleines feines Hotel
Das Hotel der kurzen Wege. Klein und fein. Ich habe die Animation mit sehr gut bewertet, weil sie nicht stattfand. Was ich als angenehm empfunden habe. Ich kann es nur empfehlen, wenn man seine Ruhe sucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholung pur
In sehr ruhiger Lage. Tolles Hausreef und gut geeignet zum tauchen. Sauberkeit ist gut .Essen ist gut aber sehr Eintönig. Gäste vorwiegend aus Mitteleuropa wehnig Russen Hotel zum ERHOLEN. Telefonieren kein problem,aber teuer
Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gute Laune Garantie
Die Angestellten sind allesamt sehr nett und immer zu Spaessen aufgelegt. Moechte man einen Ausflug buchen sollte man diesen bei Butchi buchen (immer neben dem Kiosk zu finden) Ganz besonders Tauchern kann man das Tropitel nahelegen da sich grossartige tauchplaetze in der direkten umgebung des Hotels finden.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tropitel Dahab Oasis
Ausflüge im Hotel bei BUTSCHI buchen, sehr gut organisierte Ausflüge und Hintergrundinformationen, wir hatten mit ihm sehr viel Spaß!! Hotel zur Erholung sehr gut geeignet, die angegebenen 4 Sterne sind bei uns sicher nur 3 Sterne wert, aber bei wenig Anspruch durchaus zu empfehlen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsam und schöne Tauchgänge
Ein kleines, aber feines Hotel. Die Zimmer sind sauber, täglich neue Handtücher, Angestellte des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Scherzen aufgelegt und lachen gerne, wenn man mit ihnen sich einen Scherz erlaubt. Essen lecker, keine Magenprobleme. Safe gibt es kostenlos an der Rezeption. Für uns ein sehr erholsamer Urlaub mit schönen Tauchgängen am Hausriff und anderen Tauchplätzen in der Nähe. Haben sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sonne - Sand - Meer und mehr
Das ruhige Hotel verfügt über ansprechende Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Schön wäre im Hotel ein Aufenthaltsraum, in dem man abends Zeit verbringen kann. Die Hotellobby ist recht klein und es wird überall geraucht. Trotz naher Wüste ist ein Mückenmittel sinnvoll - wir freuten uns über unser mitgebrachtes Autan für die Kiddies. Die Reisezeit "April" erschien uns vom Klima perfekt. Wir konnten alle Angebote und Ausflugsmöglichkeiten nutzen. Angenehme 28 Grad begleiteten uns im ganzen Urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sympatisch und grundsolide
Es kommt immer darauf an, was man sucht. Dieses Hotel ist abgelegen, liegt aber sehr schön und ruhig. Es ist ideal zum tauchen, schnorcheln und releaxen. Die Landschaft und die Anlage (einschl. Pool und Strand) sind sehr schön, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.und das Publikum war ebenfalls angenehm. Wer allerdings 'Party' möchte und höchste Ansprüche an die Küche und die Ausstattung der Zimmer hat, sollte sich lieber etwas anderes suchen. Wir würden allerdings jederzeit gerne wieder unseren Urlaub dort…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Meer, aber leider enttäuscht vom Hotel!
Anlage ist nicht so gross,sauber.Die Zimmer sind nicht alle gleich und schön.Nach einem Tag mussten wir Zimmer wechseln,weil zu laut und mit vielen Mangeln war (Nummer 201).Hatten wir AllInkl..Gästerstruktur ist unterschidlich:engländer,deutscher und viele Russen-alle anständige Familien. Passen Sie auf am Abreisetag,wenn nicht bis 12 Uhr abmelden,dann bezahlen Sie viel Geld zusätzlich.Wenn Sie ankommen zeigt man am Rezeption nicht und kein Bescheid,obwohl Info liegt an der Theke(nur auf englisch). Empfehlung-…
Gert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Insgesamt ein super Urlaub
Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Riff. Es handelt sich um eine kleine und sehr saubere Anlage. Die Gästestruktur war international und sehr ausgewogen. Das Personal und das Management ermöglichten einen wunderschönen Urlaub. Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub mag, ist hier genau richtig. Das Publikum ist vielschichtig und die Anlage schön familiär. Einziger Nachteil...diese Gegend wird fast immer vom Wind "verwöhnt ". Für Taucher sicher kein Problem... und bei großer Hitze sicher auch erfrischend.