Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Umgebung, wenig Oasenruhe
In den Sommerferien war dieses Hotel mit vornehmlich ägyptischen Gästen belegt. So gab es, im Vergleich zu meinen vorigen Besuchen dort, z.B. Abendanimation mit lauter Musik.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Taucher und Schnorchler ideale Bedingungen.
Kleines familiäres Hotel für Taucher und Schnorchler und sehr netten,aufmerksamem Personal. Hoteleigenes Hausriff direkt vor der Tür und Tauchstation am Strand.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
5.mal
Es ist ein kleines Hotel, das zum Relaxen einlädt. Keine Animation und die Musik spielt nur am Pool. Die Leute sind nett, freundlich und hilfsbereit. Immer zu einem Spaß bereit,selbst bei Ramadan. Wir waren zum tauchen und entspannen dort, mit dem tollen Hausriff und den tollen Massagen von Yasser war der Urlaub fast perfekt. Was mir überhaupt nicht gefiel war unsere Reiseleitung von FIT, ein Mann namens Mohammed. Entweder kann er kein Deutsch oder Englisch, oder er weiss nicht was es bedeutet wenn man "Nein…
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schon zum dritten Mal und gerne wieder.
Ca. 20 Jahre alt, mit Erdgeschoß und 1. Etage, sehr sauber, erstklassig gepflegte Aussenanlagen, große Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub in die Hosen gegangen.
Das Hotel war fast ausgebucht,98 % Einheimische. Wir sahen nur noch schwarz. verschleiert größtenteils mit Burka. So gingen die Leute in den Pool. Er sah auch dementsprechend aus. Sichtweite ca. 50cm.Aber es war ja noch das Meer da zum Schwimmen. Der Hammer waren die Mahlzeiten, das große Fressen war angesagt, so etwas haben wir noch nier erlebt. Die Tische waren übervoll von Essen, aber die Hälfte ging in den Abfall. Die Kinder wurden samt ihren Windeln auf den Tisch gesetzt Nie wieder.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich liebe es einfach...
...dieses eher kleine nette, ruhige und familiäre Hotel nördlich von Dahab. Deshalb bin ich auch schon das vierte, und bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen, diesmal mit meiner Tochter, der es ebenfalls sehr gut gefallen hat. Das Publikum war diesmal bunt gemischt und im Vergleich zu den letzten Jahren auch zahlreich. Neben deutschen, ukrainischen, israelischen und englischen Gästen wissen auch viele Ägypter die wunderbare Athmosphäre zu schätzen.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel mit toller Tauchbasis
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Aber es ist überall sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist eher ortstypisch und schmackhaft. Super Tauchbasis vor Ort. Es gibt viele Einheimische Gäste. Europäer sind in der Minderheit. Englischkenntnisse sind erforderlich. An der Tauchbasis wir deutsch gesprochen.
Andrzej Stoki(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Verlieben
Ein sehr schönes hotel in dem Man sehr gut und entspannt seinen Urlaub verbringen kann ob mit einer Gruppe Freunde oder mit seiner Liebsten. Es werden alle Wünsche im Rahmen des möglichen erfüllt. Der mix aus Einheimischen und Ausländer/Europäer macht das Hotel für mich sehr interssant da man sehr viel von einander lernen kann und somit die berührungsängste verringert werden zu den einheimischen Bevölkerung. Bin selber jetzt das zweite mal da und werde es noch öfters besuchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner erholsamer Kurzurlaub - wir kommen wieder
Schön angelegtes kleineres Hotel mit schönem Garten ohne Halli Galli. Direkte Strandlage mit super kleinem Hausriff. Tolle Tauchbasis. Sehr zum entspannen geeignet. Wer Party will muss allerdings was anderes suchen. Was uns sehr entgegen kam die nicht Anwesenheit von Animation und Bespasser. In die Stadt leicht und günstig zu kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wieder mal super Urlaub
Kleines,familiäres Hotel zwischen Bergen und Meer Freundliches,hilfsbereitesPersonal Alles sauber Gutes Management von Mr Waehl