Suite,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Sehr zu empfehlen!
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Die Anlage besteht aus 4 Häusern und zwei Pools!
Im Haupthaus finden alle Mahlzeiten statt!Getränke und Snacks (Pizza,Sandwich und süße Teilchen)bekommt man im Nebenhaus!
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und die Animation ist einzigartig und super Kinderfreundlich!
Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und professionell!
Mittag-sowie Abendessen ist spitze!
Es gab beispielsweise Rinder sowie Chicken Burger,Rinder sowie Lamm-Gulasch,Kalbsbäckchen,Fisch,Paella,Sushi,diverse…
Sehr schönes Hotel, richtig große Zimmer. Also eigentlich zwei Zimmer Schlafzimmer plus Wohnzimmer. Personal überaus freundlich. Sind mit Kleinkind verreist, auch für den Kleinen die richtige Umgebung. Vergrößere Kinder fehlt glaube ich irgendwas an Wasserrutschen. 5 Minuten bis zum Strand essen ausgezeichnet. Würde ich immer wieder buchen
Das Hotel an sich war super. Die Zimmer, der Service und das Ambiente haben uns sehr gut gefallen – hier gibt es absolut nichts zu meckern! Der einzige Nachteil für uns war der Weg zum Strand. Dieser ist leider ziemlich weit entfernt, was man bei der Buchung einplanen sollte. Ansonsten hatten wir aber einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen.
Hotel mit 4 Gebäudekomplexen, 2 Pools und Bar. Zimmer sind sauber und groß. Essen war für jeden etwas dabei. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das auch teilweise deutsch spricht.
Suite,Best Price,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Die Suite war groß und sauber, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet, sehr freundliches und kompetenten Personal. Die Suite im 4 Stock war sehr geräumig und sauber, hervorragendes Preis Leistung Verhältnis
sehr sauber, in die Jahre gekommen, freundliches Personal, zentral gelegen, Raucherfreundlich und keine ausgewiesenen Raucherbereiche, was für Raucher supi ist.
Urlaub war ganz okay, Hotel in die Jahre gekommen, Essen war okay, Kinder Animation war super, kostenloses Eis für Kinder war an einem Tag nicht verfügbar nur zum bezahlen