Eddy(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub war okay
Urlaub war ganz okay, Hotel in die Jahre gekommen, Essen war okay, Kinder Animation war super, kostenloses Eis für Kinder war an einem Tag nicht verfügbar nur zum bezahlen
Uwi(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub
8,5 von 10...Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber größtenteils renoviert...schöner Pool und eine tolle Bar mit allem was man brauchte
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung super, wir kommen wieder
Hotel in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen Sauber in den Zimmern. Wir waren jetzt das 2te mal vor Ort und werden auch wieder kommen man darf halt nicht vergessen daß es für ein Allinklusives Hotel sehr günstig ist. Viele meckern über das Hotel, aber sucht erstmal ein Hotel in der Preisklasse für knapp 100€ am Tag pro Person mit All in. Wir waren mit der Preis-Leistung sehr zufrieden.
15.07. - 12.09.262 ERW
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Suite
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und guten Service
Gutes Hotel mit sauberen geräumigen Zimmern. Der Balkon gut ausgestattet, wenn man sich mal zurückziehen möchte. Strand in 10 Min. erreichbar. Genügend Parkplätze vorhanden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Suite
Kurzer Weg zum Meer und freundliches Personal
Das Hotel ist 5 Minuten vom Meer entfernt. Es war alles da, was man benötigt. Personal war immer sehr nett. Beim Buffet findet man auch immer was zu essen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ist für Familien geeignet.
Das Hotel war gut. Kleiner Renovierungarbeiten wären mal nötig. Netter Service und sehr nettes Personal beim beim als auch an der Poolbar.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schön
Es war alles sehr gut, bis die Musik am Tage war unerträglich. Animation sehr schlecht. Die Lage ist sehr schön.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles prima
Zimmer war neu ausgestattet, sowie Bad u. Balkon ⁸,wir kennen das Hotel , waren schon mehrmals mal dort
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut . Hat uns sehr gefallen sauber . Sehr zufrieden .hatten eine schone Zeit. Hatten ein schon Urlaub.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel wäre für 3 Sterne okay
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden und 2 Pools -1 liegt etwas ruhiger,der andere ist bei der Animation und für Familien mit Kindern geeignet! Die Suiten waren geräumig,Bad mit Badewanne, Balkon sehr groß - mit 2 Balkontüren (vom Schlafzimmer auch zu erreichen) allerdings könnte das Hotel/Zimmer Renovierung gebrauchen! Putzfrauen haben gut gearbeitet, Personal war sehr nett!!