Das Tropical Island ist mit dem Auto sehr gut erreichbar, die Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Leider stehen auf den Parkplätzen keine Trolleys zum transportieren des Gepäcks zur Verfügung, so dass man die Taschen tragen musste.
Am Check-In gab es die erste Enttäuschung, da die Mitarbeiterin weder höflich noch hilfsbereit war. Dies ist leider bei 99% der Mitarbeiter der Fall, da im Tropical Island der Gast nicht König sondern Störenfried ist... Im Zimmer gab es für 2 Erwachsene 2 kleine Handtücher, hätten wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Die beiden Kinder und ich waren begeistert
Gute Abwechslung zum Alltag, allerdings auch nicht preiswert. 400 Euro für eine Nacht für zwei Kinder und mich. Dazu 100 Euro Verpflegung und anderes. Trotzdem habe ich nichts bereut.
Ausgezeichneter Aufenthalt für Familie mit Kindern
Tropical Island ist ausgezeichneter Ort für viele dinge auf einmal, schwimmen, Erholung, Entspannung,
Spaziergang im Park mit gute erlebnes. Das hat uns sehr gut gefallen.
Lange nicht
Wasser zu kalt, Sand kalt, keine Sonne somit düster, Handtücher werden nicht auf trockene ausgetauscht
Bett und Matratze sind für 2 Personen nicht geeignet
Erholung + Spaß
Das war eine tolle Sache - gerne jederzeit wieder. Es war ein komplett abgerundeter Urlaub mit einer ordentl. Unterkunft, Grillabend auf der Terasse und tagsüber ein vollkommen entspannter Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Aufenthalt mit gastronomischen Schwächen
Das Motto sind Dschungel, Tropen und Südsee! Man sollte aber mit den richtigen Erwartungen hin fahren. Man hat sich viel Mühe gegeben aber es ist nun mal nicht die Südsee. Alleine die Architektur ist sehenswert. Natürlich ist die Halle einem hohe mVerschleiß ausgesetzt. Man gibt sich aber Mühe dran zu bleiben.
Bevor man sich bei Wassertemperaturen um die 30 Grad und Lufttemperaturen von 26-28 Grad über zu viel Kälte beschwert sollte man sich ´mal überlgen wie sich wohl ein Grad mehr auf die Kostenrechnung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gut erholt
Essen war super, man kann sich das Restaurant aussuchen. Frühstück sehr viel zur Auswahl, super usw.
Umkleidekabinen könnten mehr sein. Vorhänge bei den Duschen, Wasser spritzt zu weit. Weitere Möglichkeiten damit die Handtücher schneller trocknen können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tropical Island immer ein Erlebnis
Das Tropical Island ist eine Reise wert. Diese Halle ist einfach sehr beeindruckend. Die Südsee und die Bali Lagune sind sehr schön. Das Essen ist sehr gut aber nicht wirklich günstig. Als kleine Kritik muss ich allerdings auch bemerken, das Familienzimmer in dem wir geschlafen haben dürfte mal Renoviert werden. An allen Wänden waren Spuren von Schuhen oder Kratzter von Koffern vorhanden.