Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Erlebnis für Kinder
was gibt es schöneres als strahlende Kinderaugen! Für Kinder gibt es alles. Zimmer auch sehr großzügig und sauber! Was wir uns wünschen würden, wäre wenn das personal darauf achten würde dass an der Lagune nicht geraucht wird und man keine Essensreste und Zigarettenkippen im Strand findet! Aber ansonsten war alles super!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier machen wir gerne wieder Urlaub
Jede Menge Abwechslung findet man in diesem Resort. Langeweile kommt weder bei den Erwachsenen noch bei den Kindern auf. Wir waren begeistert von dem Angebot und kommen gerne wieder. Shoppen vor Ort konnte man natürlich. Ansonsten sind wir mit dem Auto zum Einkaufen und zu anderen Ausflugszielen gefahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal sehen reicht, sehr laut, Rezeption naja
An sich ein sauberes Resort jedoch sehr laut da die Fenster und Türen nicht abdichten. Rezeption teils nett, teils sehr barsch. Zimmer fanden wir für 4 Sterne sehr klein und nicht gut ausgestattet.
Es war einmal interessant es zu sehen da der Regenwald schon sehr schön ist, mehr aber auch nicht.
Wir würden nicht mehr dort hinfahren, da es in Österreich schönere und weniger überlaufene Thermen gibt.