Da wir in der Hauptferienzeiz dort waren haben wir (meine Freundin 19 und ich m23) mit viel "Andrang" gerechnet. Dies war zwar der Fall aber die Anwesenheit der Familieb hat man nur zur Mittagszeit bei den Restaurants gemerkt. Wartezeiten an den Rutschen sowie dem Heißluftballon waren gegen 0. Thema Qualität: Hotelzimmer 1A++
Sehr sauber und schön eingerichtet.
Großer Wellnessbereich und dank Hauptreisezeit (der Familien) fast komplett leer.
Dort konnten wir sehr gut entspannen und uns sehr gut vom Stress der…
Der Aufenthalt war traumhaft.
Wir hatten zwar Anfangs 2x Probleme mit dem gebuchten Premiumzelt (waren dreckig und haben Slips in den Betten gefunden) Wir wurden mit Cocktailgutscheinen beruhigt und das Personal hat sich entschuldigt und war sehr nett.
Sonst war alles einwandfrei. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, sehr lecker und richtig abwechslungsreich. Die Sanitäranlagen waren in einwandfreiem Zustand.
Zeitweise war es für mich ein wenig kalt. Ich denke das hatte mit der Nachtabsenkung zu tun. Mein Mann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Kurz-Family-Urlaub
Wir hatten einen tollen Kurz Urlaub als Familie im Tropical Islands. Den ganzen Tag Baden, Spielen, Essen, Faulenzen ohne viel Bemühungen, Einfach genießen und entspannen.
Sehr schön da. Essen ist gut Bedienung Nett und freundlich und schnell. Zimmer schön und Sauber
viele Sachen für Kinder als wir waren rund um Zufrieden
Schöner Aufentalt,Tolle Anlage und Zimmer,Sehenswert.
Alles Sauber und Freundliches Personal.
Kann man leider nicht so oft machen,weil es doch ein teurer Spaß ist,leider.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur!
Die Atmosphäre, Vegetation und das Klima innerhalb der "Halle" sind total angenehm. In der Sauna kann man sich wirklich entspannen und die zur Sonne ausgerichtete "Südsee" kommt nahe an einen Urlaub im Süden ran :-) Vorausgesetzt...die Sonne scheint!
Wir können das Tropical Island nur weiterempfehlen. Es war - für einen Kurzurlaub - wirklich Entspannung pur! Wir werden wiederkommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wochenendtripp
Insgesamt Zufriedenstellend, der Eintrittspreis hat sich leider zu den zurückliegenden Jahren verdreifacht!
man darf nicht zuviel erwarten ,es ist eben ein Hallenbad !
Im Badezimmer fehlt Schrank für Hygiene Artikel. Im ganzen Badebereich gehören mehr Uhren!!
Sehr gut war, weil so vielen Toiletten und Behinderten WC!!