Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tropisches Feeling mit Übernachtung im Zelt
Wir haben in einem sehr geräumigen Zelt bequem gelegen. Temperatur war im Inneren der Halle angenehm im September. Allerdings sehr laut durch das permanente rauschen (Maschinen, Pumpen). Für eine Nacht o.k.
Wir waren schon einmal als Tagesgäste dort, deswegen haben Wir uns diesmal für Übernachtungen entschieden, um einen besseren Eindruck zu erhalten.
Zu den hohen Zimmerpreisen muss man leider nochmals einen größeren Betrag für alles drumherum einplanen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man machen, muß man aber nicht
Ich hatte ein Premium Zimmer. Das war top bis auf die Lautstärke der Klimaanlage. Das Wasser in den Pools war definitiv zu kalt. Essen geht so, aber die Preise sind zu hoch. Die Anlage macht alles in allem einen sauberen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Unterkunft für 1-2 Tage mit der Familie
Wenn man nicht gerade an einem Samstag oder Sonntag ins Tropical Island fährt (lange Wartezeit & viele Leute und keine Liegen/nur schwer zu bekommen) ist es wirklich ein schöner Familienausflug. Man hat sehr viele Möglichkeiten im Wasser & auch an Land. Das Essen ist m.E etwas teuer.
Tolle Unterkunft, schönes Zimmer alles sehr sauber. Das einzige was mich gestört hat war die Toilettenspülung die nicht richtig ging. (lief auf dauerbetrieb) Hätte gedacht das nach so langer Schließung Reparaturen erledigt worden sind. Frühstücksbuffet einfach toll. Nur zu empfehlen. Abendbuffet dagegen enttäuschend.Deshalb haben wir dieses mal in den Restaurants gegessen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind jedes Mal sehr zufrieden
Wir waren bereits zum dritten Mal im Tropical Islands. Zuletzt waren wir im Amazonia Ferienhaus, nur wenige Minuten Fußweg entfernt.
Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Die Thai Rückenmassage ist sehr empfehlenswert und der SPA Bereich ist auch sehr schön.
Es gibt genügend Essensauswahl.