Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Erlebnis in den Tropen
Wir haben Aufenthalt und eine Übernachtung in einem Standard-Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen gebucht. Enthalten sind der Aufenthalt am Tag der Anreise und am Tag der Abreise inkl. Sauna und Spa sowie Frühstück. Das Tropical Islands ist ohnehin schon ein Erlebnis für sich, insbesondere für die Kinder. Südsee, Regenwald, Lagune, Kinderareal und Wasserrutschen bieten eine Menge Freude. Die riesige Saunalandschaft ist großartig. Wenn es dunkel wird bekommt die gesamte Halle ein ganz besonderes Flair. Das…
Für ein paar Stunden Auszeit sehr zu empfehlen. Gerade abends sehr entspannend. Massagen unbedingt probieren. Essen sehr lecker und auch reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr entspannter Kurzurlaub
Ich war jetzt mit meiner Familie zum 2 mal im Tropical Island Resort mit Übernachtung in einen Standard Zimmer und ich kann es nur Empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und Sauber und vom Preis Leistungs Verhältnis ist es vollkommen in Ordnung es gibt sogar Kaffee und Tee auf den Zimmern. Und auch das Resort ist als Familie total prima und für Kinder sehr abwechslungsreich es ist also für jeden was dabei. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft bei Fragen auch gerne weiter. In der Übernachtung ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbar mit Kleinkindern
Waren ein WE m. unseren 2 jährigen Zwillinge im Tropical und es war perfekt.
Essensauswahl super und abwechslungsreich. Auch für Kids perfekt durch Kinder Restaurant mit Essen was Kinder lieben.
Zimmer (Familienzimmer Premium) war super- bedingt durch 2 Zimmer mit Tür.
Unsere Kinder haben sehr gut geschlafen was natürlich mit zu einem perfekten Urlaub gehört. ;-) Eltern wissen was ich meine.
Einziger Kritikpunkt wäre die Temperatur in der gesamten Anlage. Es war einfach zu kalt, was auch sehr viele andere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöner Kurzurlaub in den Tropen
Wir waren als Familie für drei Tage im Tropical Island. Übernachtet haben wir in einem MobileHome auf dem Campingplatz in geringer Entfernung zum TI. Ein ShuttleService ist fast den ganzen Tag verfügbar. Das MobileHome ist modern und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Unser Fazit - es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das Ambiente, die Freizeitmöglichkeiten vor allem mit Kindern, die gastronomische Vielfalt, die Sauberkeit, der Service laden uns definitiv zu einem erneuten Besuch ein.
Wir sind…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sommer im Winter
Bereits zum Drittenmal waren wir in dieser Oase.Zweimal vorwiegend Wellness,das ist in dieser Saunalandschaft ein reines Vergnügen.In diesem Jahr war T.I.Ziel,um unseren Enkelsöhnen (3+6) etwas zu bieten.Ein Volltreffer insofern,alsdaß die Zeit viel zu kurz war.Burgenbauen am Sandstrand,spielen im Kinderclub,wandern im tropischen Regenwald und nicht zuletzt ein außergewöhnlich gutes Frühstück garantieren den Wunsch nach einem Besuch im nächsten Jahr.
Ein wirklich schöner Kurzurlaub, aber jede Kleinigkeit (Minigolf, Fitnessstudio, Ballon fahren, ...) muss natürlich extra bezahlt werden so dass schnell nochmal die selbe Summe wie der Grundpreis oben drauf kommt.
Ansonsten sind die beiden Schwimmlandschaften und der FKK-Sauna-Bereich, das Frühstück und die sonstigen Angebote wirklich toll und empfehlenswert!