Wir waren schon das 2x da und es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Nur ist 1 Übernachtung zu wenig, da kommt man gerade an, checkt ein und checkt schon fast wieder aus. Wir hatten ein sehr schönes, gepflegtes Zimmer leider waren wir zw den Designer Lodges und Lagune untergebracht, sodass es sehr hell war und wir kaum schlafen konnten! Dunkle Jalousien würden da helfen.Wir haben es wie früher gemacht und Handtücher vor die Fenster gehangen. Abends ist es schön kuschelig, romantisch im Tropical Islands!!! Meine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr guter Urlaub
Wunderbarer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Ich und meine Freundin waren für eine Nacht dort. Und das nächste mal sind wir sicher wieder hier
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Aufenthalt
Wir waren in der Ferienzeit im TI.
Die Wartezeit am CheckIn war kurz. Die Mitarbeiterin sehr nett. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Erwachsene gebucht. Die Ausstattung war sehr gut. Außerdem war es im schön kühl im Zimmer. Das ist nach einem warmen Tag im TI sehr erholsam. Das Frühstücksbuffet war toll. Unser Aufenthalt insgesamt war sehr gelungen. Danke Tropical Island
GUT: das Klima und die Wassertemperatur, das Feeling im Frühjahr nur mit leichter Kleidung herum zu laufen, neue Liegen am Strand und der Lagune
SCHLECHT: gestiegende Preise (mal wieder), laufende Kosten (Essen, Trinken, etc.) recht hoch, aktive Umbaumaßnahmen in den Osterferien und auch sonst, gesperrte Attraktionen, geänderter Frühstücksbereich wegen Umbau, dunkler unfreundlicher Raucherbereich, abgenutztes Equipment in einigen Bereichen, viel Personal vorhanden jedoch oft teilnahmslos und ohne aktiven Kontakt…
Wir waren bereits zum 2. Mal im Tropical Island und wieder begeistert. Das sog. Standartzimmer ist unserer Meinung nach viel mehr als nur Standard. Wir waren und sind es noch sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen. Insgesamt alles sehr sauber und ordentlich. Sämtliches Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Zimmer was sehr schön und man hatte alles was man sich wünscht. Die Lage mitten im Tropical Islands war auch absolut perfekt und traumhaft ruhig gelegen. Ein perfektes Erlebnis für eine junge Liebe.
Wellness und Badelandschaften waren super. Die Rutschen ein absolutes Muss, besonders die Wildwasserrutsche.
Nicht nachlassen und den Standart so halten.