Angenehme Auszeit, schönes Premium-Zimmer
Familienreise, schöne kurze Auszeit. Allerdings sehr voll, morgens und spätabends kann man eine ruhigere Atmosphäre mit schöner Beleuchtung genießen.
Der neue Wildwasser-Rutschenkanal ist richtig toll geworden!
Wir waren zum zweiten mal im TI. Diesmal mit unserem 2 jährigen Sohn. Die riesige Kuppel ist immer wieder beeindruckend. Die Landschaft im inneren ist noch beeindruckender!
Die vielen verschiedenen Restaurants schmecken lecker und bieten zu fairen Preisen gutes Essen.
Langweilig wird einem nie. Es gibt viele verschiedene Freizeitaktivitäten für Jung und Alt.
Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und alles war sauber und gepflegt.
Begeistert war ich von dem komfortablem Bett der Abenteuerlodge. Ich…
Meine Kinder (10 / 7) sind begeistert vom TI. Beide mögen sowohl in der Südsee als auch die Lagune. Sie konnten schwimmen, mit dem Ball spielen und im Sand buddeln. Den Außenbereich hat ihnen auch sehr gut gefallen, vor allem beide Strömungskanäle. Mein Sohn (7) ist auch gern in den Tropino Kinderclub. Er mag vor allem die Mini Cars der Kartbahn. Für die Schatzsuche und die Kinderparty sind beide anscheinend zu alt. Es interessiert beide nicht mehr.
Meinen Mann und mir gefällt es eigentlich auch ganz gut. Jetzt…
Wir hatten das Zimmer 1251 (Suit) und die war einfach perfekt. Sauber,ordentlich und in bester Lage. Ich war mit meiner Frau da. Wir hatten ein Super Wochende und würden es sofort wieder machen
Bewertung für Tropical Island
Waren sehr zufrieden , Sauberkeit war in Ordnung , Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig , einziges Mango war , das wir ein Zimmer genau neben einem Mitarbeiterzugang hatten , da war es dann ab 5.30 Uhr ziehmlich laut .
Reingehen, abschalten und wohlfühlen
Wir waren in einer Juniorsuite. Sauber, tolle Einrichtung, Komfort und Wohlfühlen garantiert !!! Essen steht immer zur Versfügung und Handtücher sind auch vorhanden. Einfach top und klar, wir fahren wieder :-)
Perfekte Auszeit
Gutes Zusammenspiel von Tropenbad, Sauna, Entspannung und Hotel. Mit Übernachtung eine super Auszeit bei der Preis/Leistung im Einklang sind. Wir waren das zweite Mal mit Hotelübernachtung im Tropical Islands und kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sensationel, wunderschön, einmalig traumhafter Kur
Super gut organisiertes, sehr vielseitiges, wunderschön angelegtes, einmalige Wellness und Saunawelt, Zimmersuiten sehr funktional und mit viel Liebe ins Detail - Traumhaft schön alles!!!!!!