Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht günstig aber gut
Übernachtung außerhalb in einem Tipi, war ganz ok bis auf das es ein wenig modrig roch und es feucht im Zelt war, Bettwäsche, Kleidung war klamm. Könnte aber an dem verregneten Sommer gelegen haben. WC/Dusche in einem gutem Zustand. Wäscheständer im Waschhaus vorhanden für die nassen Handtücher. Für kleines Geld Waschmaschine und Trockner zur Nutzung vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienspass
Hallo wir sind als Familie mit Freunden angereist. Die Bungalows waren super und es hat an nichts gefehlt. Die Hallo war auch super und ein riesen Spaß für die Kinder, sie wollten gar nicht mehr heim. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum ein toller Urlaub für uns gewesen.
Wir hatten drei wunderbare Tage im Tropical Islands. Unser 6 Personen Premium Haus war unweit von der Kuppel. Morgens nach dem Frühstück ging es zu den Wasserrutschen. Das Frühstück unter der Kuppel hatte eine riesen Auswahl! alles frisch und lecker!
Auch das Abendbuffet bietet eine große Auswahl! Für jeden was dabei und uns hat alles geschmeckt. Hygieneregeln wurden natürlich alle beachtet.
Es war sehr schön und wir kommen wieder!!!
ist zu empfehlen, tolle Tage für Spaß und Wellness
Wir waren über Silvester da mit Übernachtung. Tolles Zimmer und freundliche Atmosphäre (Pandemiebedingt war die Besucherzahl angenehm). Das Frühstücksbuffet war toll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Wir machten einen Kurztrip ins Tropical und fanden es dort mega schön! Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Im Tropical selbst gibt es viele Attraktionen, auch für die Kinder. Es war sehr sauber und nicht überrannt. Empfehlenswert.