Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage, war schon öfters hier.
freundliche, saubere Zimmer. Vielseitige Betätigungsfelder . Man fühlt sich in einer anderen Welt. Einfach toll.Der einzigste Kritikpunkt das im Saunabereich zu viele Kinder waren die die Entspannungsphase nach den Saunagängen sehr gestört haben da sie dachten der Saunabereich ist eine Spielwiese. Man sollte generell ein Saunaverbot unter 16 Jahren aussprechen.
Liebes Tropical Island Team ein ganz großes Lob jetzt mal an euch alle! Mein Mann und ich arbeiten in der Gastronomie und wissen so ziemlich wie anstrengend es sein kann mit Menschen um zu gehen aber trotzallem liebt man die Arbeit!
Ihr macht das wirklich super wir waren sehr zu Frieden mit allem, mit der Sauberkeit im ganzen Tropical Island, sowie mit unserem Zimmer.
Sehr freundliches Personal und und sehr leckeres Essen.
Und für die Arbeit die das GESAMTE PERSONAL im Tropical Island leistet, ziehen wir beide…
Es war ok! Hatte das Premium Doppelzimmer am Boulevard am 28.11.-29.11.2016 gebucht für mein Freund und mich zu seinem Geburtstag. Auf dem Bild im Netz sah es wirklich Romantisch aus und toll sah es auch aus mit dem Obst - Teller oder wo auch immer es drauf Dekoriert wurde. Nur leider war das bei uns NICHT vorhanden!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
3 tägiger Kurztrip mit Übernachtung im Mobile Home
Gutes Preisleistungsverhältnis (3 Tage Tropical Island / 2 Übernachtungen im Mobile Home)
Mobile Home gut ausgestattet und sauber. Gute Anbindung (5min Fahrt) über kostenlosen Shuttle-Service.