Ein echtes Tropenparadies im Winter. Wir haben die Zeit dort genossen und viel Spaß gehabt.
Ca. 29° Luft- und ca. 31° Wassertemperatur waren wirklich super angenehm.
Kurzurlaub mit Zelten in einer sehr gepflegten Anlage perfekt mit kleinen und großen Kindern. Essen gehen konnte man sehr gut. Das Frühstück hat fünf Sterne verdient
Positiv: Personal freundlich. Alles sauber. Frühstück sehr gut mit reichhaltigem Buffet. Wasser und Halle warm. Zelt sauber.
Negativ : Essen schlecht. Nur 1 Raucherplatz. Zelt erst um 16 beziehbar und um 11 wieder raus. Strand Liegen werden alle mit Handtüchern belegt und kaum genutzt. Man hat keine Chance eine zu ergattern. Außen Bereich noch nicht alles auf obwohl warm.
Der Tropical Island Resort bietet sehr viele Attraktivitäten, wie zum einen der super angelegte Regenwald mit vielen interessanten Tieren.
Auch einen Minigolfplatz gab es.
Unser Doppelzimmer Premium hatte eine top Lage mitten im Zentrum des Geschehens. Gegenüber von uns lag die "Südsee" , die abends super schön beleuchtet war.
Sehr schöne Umgebung! In den Zelten war es nachts sehr schwül aber dass ist warscheinlich nicht zu vermeiden. Das Wasser war in den großen Becken vor allem das Außen und das Seabecken zu kalt .