Super schön!!! Es gibt so viel zu sehen und zu machen. Alle hatten ihren Spaß, ob klein oder groß. Die Preise sind nur ziemlich hoch. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super, gerne wieder!!!
Wir waren für eine Übernachtung im Tropical Island. Wir sind schon sehr früh angereißt und konnten unseren koffer schon ganz bequem an der Rezeption abgeben und dann direckt zum Poolbereich gehen.
Es war wirklich schön. Glücklicherweise war es auch nicht so voll.
Unsere Kinder waren so begeistert und wollten garnicht wieder raus aus dem Wasser.
Am besten waren jedoch die Rutschen.
Auch die Unterkunft (Familien Zimmer) war sehr sauber, gepflegt und schon eingerichtet. Es war alles wirklich sehr schön und wir würden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder eine Reise wert
Etwas Geduld beim check in sollte man mitbringen
Das TI ist immer wieder toll, wie lieben es. Ob Zelt oder Mobile Homes, die Zimmer selbst sind leider etwas teuer für meinen Geschmack.
Alles sehr sauber. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein positiver Eindruck. Schön war es in eine paral
Es war sehr schön. Dank guter Vorbereitung konnten wir im Vorfälle gegen Probleme vorbeugen. Wie z. B. Nachts gut schlafen mit Ohrenstöpsel. (grundlautstärke der Anlage)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann man mal machen
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und 2. Raum mit einem Doppelstock Bett. Alles war sauber und funktionsfähig. Platz genug für 4 Leute. Das Frühstücksbuffet war gut, leider mit Warteschlange und Suche nach freiem Sitzplatz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fühlt sich an wie Sommerurlaub
Übernachtung im Resort, Woodlandhome, klein & eng aber gut, Ausstattung: alles vorhanden, super: 2 Schlafräume mit jew eigenem Bad
Nette Mitarbeiter, gutes Konzept beim Check-in & Check-out
Sehr verwohnt , das Bad Schimmelte an allen Ecken. Wir hatten jeden Abend mit Kakerlaken im Zimmer zu kämpfen.
Im grossen und ganzen hatten wir dennoch eine schöne Zeit. Ich würde Tropica Island weiter Empfehlen.
Im Prinzip sehr schöne Zimmer im angebauten Hotelteil außerhalb der Halle könnte hier und da renoviert werden Teppiche im Flur sehr fleckig der Boden im Zimmer auch abgenutzt sonst sauber und gemütlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spaß top/ preis teuer / Angebot top / waren 3 tage
Ist kein Hotel wie man das kennt man hat eigene Hütten , Zelt oder Zimmer wo man direkt in den Tropen ist am Eingangsbereich ist eine Anmeldung und Info
Das einchecken ins Tropical Islands war sehr entspannend.Morgens um 6 Uhr war nichts los im Dom. Nur das warten bis 16 Uhr war für meine Freundin die eine Rückenversteifung hat und mich etwas anstrengend. Das Zimmer war sauber, außer in der Dusche war leichter schwarzer Schimmel an den Fugen zu sehen.