Wir waren für 4 Tage auf dem Hauseigenen Campingplatz, jeden Tag freier Eintritt im Tropical. Der Campingplatz sehr gepflegt und super schön angelegt. Die sanitären Einrichtungen klasse. Im Tropical eine tolle Atmosphäre, man fühlt sich wirklich , wie in den Tropen. Die neue Außenanlage ist super! Essen und Getränke top! Abendliche Events ( Musik, Theater usw.) wären noch schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Optimal für Familien
Das Zelt Abenteuer war für die Kinder und uns genau das was wir uns vorgestellt hatten. Das einzige was etwas negativ war ist die Temperatur im Zelt viel zu warm.
Sonne Strand Südsee vor der Tür dazu der dschungel einfach nur spitze haben jetzt schon zwei mal dort übernachtet und werden auch in Zukunft wieder dort hin fahren
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tropical Island - rein an den Strand!
Größte Badelandschaft Europas mit einer großen Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten. Eine Übernachtung im Resort ist eine Auszeit in einer anderen Welt.
Groß, Größer, Tropical Island. War sehr beindruckt von der Größe der Anlage. Auch das Komfort-Zimmer im Ostflügel war sehr geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Für uns war es ein perfekter Zwischenstop auf dem Weg von Berlin nach München.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfach top
waren mit unseren 3 kindern im Tropical Island und wir können es nur empfehlen.
erstklassige Übernachtung,top Frühstück.
freundlicheBegrüßung.
Fahren gerne wieder hin
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub mit Minuspunkten
Wir waren zwei Mal kurz hintereinander im Tropical Island.
Einmal im Zelt und einmal im Standartzimmer für jeweils 2 Tage.
Die Standartzimmer sind top. Etwas abseits gelegen (...und wenn nicht gerade Bauarbeiter die Wege und Lifte versperren und man die schweren Koffer die Treppen rausschleppen muss). Die Zimmer waren sehr geräumig, neu, die Betten bequem.
Das zweite Mal waren wir im 4-Mann Zelt. Extrem stickig, extremer Lautpegel. Wenn man Nachts auf die Toilette muss, schreit es genervt aus dem rechten Zelt,…