Das Safarizelt ist ein kleines Zelt mit zwei Matratzen zum selber beziehen umgeben von Sandstrand und anderen Zelten. Bestens geeignet für eine Übernachtung im tropical island.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
guter Gesamteindruck, aber nicht ganz billig
guter Gesamteindruck; es wird auch Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt; unser Hotel war nur durch das Tropical-Island selbst erreichbar, aber wir wollten ja dort hin!
Die Mitarbeiter gehen auch auf Kundenwünsche ein und unsere Anliegen konnten zur Zufriedenheit erledigt werden.
Das Tropical Island hat unsere Erwartungen super erfüllt. Durch seine unterschiedlichen Bereiche ist für jeden was dabei und Strandfeeling kommt auch auf.
Schöner Kurzurlaub mit Tochter
War mit meiner Tochter im Premium Zelt untergebracht. Sehr sauber und als Zelt Top eingerichtet. Etwas laut da die Möglichkeit besteht bis in die Nacht ins Wasser zu gehen. Sonst aber top. Sehr schöner Ausflug mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten innerhalb der Halle. Da wird keinem langweilig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
muss man einfach gesehen haben ........
wir waren am Campingplatz welcher gut ausgestattet war, check in und check out ging relativ schnell und problemlos, sanitärgebäude sauber, Busverbindung zum bad super....
Wir waren zum 2ten mal für 4 Tage dort. Wieder in einem Mobile Home im naheliegenden Campingplatz. Von dort bis ins TI alle Mitarbeiter super freundlich! Die Kids hatten ein Riesen Spaß und auch wir großen waren sehr zufrieden. Ganz besonderes Lob auch an den Kinderclub. Für die Kids ein tägliches Erlebnis bei Schatzsuche und Disco!
Wir kommen wieder!!!!
Für uns war Tropical Island super schön,
den Kids hat es super gut gefallen. Übernachtet haben wir in den Mobile Home die ca. 2,5 km entfernt sind, jede 1/2 Std. ist ein Bus gefahren.
Zwei wundervolle Tage mit Übernachtung gehabt. Zustand top. Alles Super. Geniale Massagen im Wellnessbereich. Tropische Atmosphäre in beeindruckend riesiger Halle.