Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super zufrieden!!!
sehr schöner ort um zu entspannen. Super gepflegt, würden immer wieder kommen.
Das Freizeitangebot ist Top!!
Außerdem waren wir begeistert von der schönen Saunalandschaft!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ab ins Tropical Island!
Stylische Unterkunft . Genau richtig für 1-2 Nächte. Ohne Klimaanlage wären die Zimmer zu warm. Da sonst die gleiche Temp. im Zimmer wie in der Halle ist. Gerne wieder !
Sehr gepflegtes geräumiges und sauberes Zimmer mit einem sehr schönem Ambiente. Die Familienzimmer liegen am Rand der Halle und es war in dieser kleinen inzenierten "Stadt" auch ruhig.
Viele, abwechslungsreiche Zimmer die sowohl von außen als auch von innen wahres tropisches Urlaubsfeeling vermitteln. Saubere Sanitäre Anlagen und ein vielfältiges Angebot an Speisen.
Wir waren etwas ausserhalb vom Tropical Island in einem Mobil Home untergebracht. Es war Sehr sauber, alles an Geschirr und Besteck war ausreichend vorhanden. Die Terrasse ist mit gemütlichen Möbeln und Elektrogrill ausgestattet. Zum Tropical Island fahren Pendelbusse.
Wir sind zu einem Kurzaufenthalt angereist. Wir kennen das Tropical Island bereits und waren auch von dem neuen Außenbereich sehr angetan. Es war unsere erste Übernachtung in einer der Lodges. Der Standard gehoben, sehr sauber. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Tropical Islands mit unseren beiden Kindern 5 Jahre und 10 Jahre. und das wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Unsere Kinder sind sehr begeistert und wir auch. Den Kindern ist wirklich viel geboten. Besonders schön finden wir auch, dass immer wieder neue Attraktionen gebaut werden, so dass es beim nächsten Besuch nicht langweilig wird. Besondern lobendswert empfand ich diesmal das Personal, welches sich um "Fundsachen" kümmert. Wir hatten wie immer 2 Übernachtungen gebucht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiterempfehlbar
Sauber ,Gut eingerichtet , . Wir mussten dle Rezeption etwas länger suchen . Kinderfreundlich, guter Spielplatz. Schade , das das Auto nicht am Mobile-Home stehen kann.