Hotel beziehungsweise die ganze Anlage war sehr beeindruckend. Die Zimmer sind und Übernachtungsmöglichkeiten sind groß und es sollte für jeden etwas dabei sein. Für ein Wochenendtrip als Paar aufjedenfall gut geeignet.
Im großen und ganzen ein schönes Familienzimmer mit guter Ausstattung. Bei den Massagen wäre ich vorsichtig. Ich hatte eine Thaimassage für eine Stunde. Die Massage ansich war gut,aber ab einem Tag danach hatte ich Probleme im rechten Oberschenkel und Rückenbereich. Nach einem Arztbesuch wurde ein eingeklemmter Nerv festgestellt,das war dann leider nicht so schön...
Junior-Suite, tolles Zimmer, sehr geräumig, beste Lage, sehr gute Ausstattung, Minibar im Preis inbegriffen, super Pflegeprodukte im Badezimmer, alles top, immer wieder gerne!!!
TOLLE ANLAGE. Ein Freizeitpark der Extra-Klasse. 27 Grad celsius Raumtemperatur- Wasser der verschiedenen zahlreichen Pools über 30 Grad- Bis in die Nacht die Möglichkeit zu Baden in wunderschönen Farbspielen. Mittendrinnen ein Tropenwald mit Tieren. Wow! Die Anlage sauber und sehr liebevoll im Asiatischen Stil gestaltet. Die Schlafgelegenheit verschiedener Art sind in die Anlage integriert!! Wie eine Wunderwelt-Leider hatte ich nicht genug Zeit mich wirklich zurecht zu finden- so umfangreich ist die Anlage