Tropical Islands könnte vom allgemeinen etwas Wärmer sein und das Wasser ebenfalls. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel und eine angenehme Atmosphäre, sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Campingplatz und einzigartiges Erlebnisbad
Wir waren zum ersten Mal auf dem Campingplatz des Tropical Islands und sind echt begeistert von der tollen Anlage. Das Waschhaus ist sehr modern und sauber, vor allem kostenloses Duschen und sogar ein Familienbadezimmer mit Wanne!
Die Stellplätze sind befestigt und haben eine große gepflasterte Fläche fürs Vorzelt. Strom und Wasser waren auch inklusive. Der Preis hat uns ebenfalls überzeugt, da der Eintritt in das Tropical Islands schon mit dabei ist und wir zu fünft sonst erheblich mehr bezahlt hätten. Wir kommen…
Ich und mein Partner haben eine Nacht im Tropical Islands verbracht, in einem der Safari Zelte. Da zu der Zeit Ferien waren, war auch relativ viel los. Etwas enttäuscht waren wir, dass so wenig Liegen zur Verfügung standen, wir sind um ca. 14:00 Uhr angereist, hatten aber leider keine Chance noch irgendwo eine freie Liege zu finden. Außerdem waren wir etwas enttäuscht, dass es in der Halle nur zwei Schwimmbecken gab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP - Gerne wieder und nur zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden und können es jedem weiterempfehlen!
Selbst wenn hunderte Gäste in der Halle sind, fällt dies gar nicht auf. Es verläuft sich.
Alles ist sauber, ordentlich und sehr gepflegt.
Als kleines Manko empfinde ich nur den Übergang von der Südsee nach Amazonia. Ohne Bademantel friert man sich dort den Allerwertesten ab :-)
Uns, als kinderloses Pärchen, ist allerdings die Kinderfreundlichkeit sehr aufgefallen. Beindruckt waren wir von der frei zugänglichen Mikrowelle für die Eltern, um das Essen…