Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gut gemacht, zu voll, daher wenig entspannend
Die Anlage selbst ist durchaus gut, es ist schön warm, es gibt viele interessante Pflanzen und zum Baden, Toben, Schwimmen, Sauna, Spa usw umfangreiche Möglichkeiten. Es war aber einfach überlaufen. Gut, in der Ferienzeit habe ich damit gerechnet, aber solche Massen dann doch nicht. Ab 10Uhr gab's keine freie Liege mehr. Ab Mittags konnte man nicht mehr schwimmen, nur noch so langgehen, es waren einfach zu viele Menschen im Wasser, Schlange stehen an Rutschen usw. Abends war es dafür entspannend, im beleuchteten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Etwas teuer auf Dauer, die Kinder waren aber wirklich begeistert und wollten nicht weg. Am "Strand" Probleme mit freien Plätzen und Wassertemperatur etwas kühl für uns gewesen. Super Saunalandschaft, saubere Toiletten und viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zweckmäßig,modern.Tropical Island i.d. Nähe.Super!
Kein Hotel sondern Mobil Homes. Zweckmäßig und modern eingerichtet, Zudem noch freier Eintritt ins Tropical Island. Sogar Brötchenservice am Morgen. Wirklich zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein klasse Abenteuer für alle.
Wir haben in einem Zelt übernachtet und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war sehr geräumig und von den Umgebungsgeräuschen war durch das rauschen des Wasserfalles nur wenig zu hören.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Service, aber das hat auch seinen Preis.
Wir waren mit zwei Kindern 9 und 11 Jahre auf dem Campingplatz. Wir fanden die trocken Möglichkeiten für die Handtücher und Badehosen im Waschhaus ganz toll. Alles war sehr sauber, der Service z.B. WLan, oder alle 30 Min. der Bus Shuttle bestens.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Total überfüllte und überteuerte Einrichtung
Wir haben Indoor in einem Zelt übernachtet. Im Zelt waren 4 Matratzen wie beschrieben jedoch tropfte die ganze Nacht von der Hallendecke Kondenswasser ab und landet aus ca. 60 Höhenmetern auf dem Zelt... Ansonsten war die gesamte Einrichtung überfüllt. Nach meine Einschätzung hatten mehr als Hundert Personen keine Möglichkeit ein Handtuch auszubreiten, um sich ein wenig zu entspannen, geschweige eine Liege zu ergattern. Es gibt andere Einrichtungen die sind deutlich günstiger und bieten dem Gast eine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
toller Kurzurlaub
meine Enkelkinder sind jedesmal total begeistert, wir waren schon einige Male für mehrere Tage dort, hatten einige Familienzelte und ein Zimmer gebucht, im Zimmer - Klimaanlage, Dusche, WC, Fernseher, alles top, das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, viel Auswahl und für jeden was dabei
Alles in allem war es ein schöner Besuch. Um mal für ein paar Tage den Alltagssorgen zu entfliehen. Allerdings ist es vergleichsweise zu einem „richtigen“ Urlaub stellenweise für die Unterkunft zu teuer