Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Kurzurlaub mit sehr viel Spass
Super saubere und toll eingerichtete Zimmer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war prima und reichhaltig. Die Temperaturen im Wasser perfekt und die Luft im TI selber waren optimal - wir haben nie gefroren. Wir fahren auf jedenfall wieder hin - Daumen ganz hoch.
Für KurzTrip völlig ok,aber man hat eigtl in ca.3 Stunden alles gesehen/genutzt..von daher reicht 1 Übernachtung bei weiterer Anreise..Beckeneinstiege sehr rutschig und gefährlich aufgrund von metallischen Untergrund..Preise fürs Essen nicht angemessen,zu teuer..
Leider zu hohe Erwartungen an einem auf der Homepage perfekt dargestellten Erholungsurlaub!
Parkplätze unbedacht und ungeteert hatte den tollen Nebeneffekt bei regen nass an zu kommen und die ganzen Kieselsteine mit ins Gebäude zu ziehen sodass leider alle Gäste was davon hatten da man im Eingangsbereich gleich direkt von Hunderten Badegästen gekreuzt wird die diese dann wiederum in den Becken der Anlage verteilen da es hier keine fußduschen gibt. Also nass und voller dreck angekommen bekommt man beim Check in…
Die Premium-Zelte sind nur bedingt zu empfehlen. Von der Sache her witzig, im Design und eine gute Idee, asst dort gut ins Bild, aber stickig, schlechte Luft und seeehhhrrr warm! ( Daruf wird aber auch hingewiesen, schon bei buchung) Die Hotelzimmer sind sicherlich toll, würde ich beim nächsten mal buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
TOP für einen Spezialtag Tropen im Winter
Ein Erlebnis wert- Sommerkleid im Winter! Echt Tropisch. Schöne Zimmer, schallisoliert (nötig, letztes Jahr waren wir im Zelt, da ist es doch ziemlich laut in der Halle), und sogar klimatisiert und mit kleinem Kühlschrank und jede Menge Handtücher.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafter Kurztrip im Winter
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben schon für März neu gebucht .
Tolle Idee, super umgesetzt. Sauber, freundliches Personal. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht nach Hause fahren. Selbst Töchterchen war begeistert.