Kurzurlaub in die Tropen
moderne, sehr schöne Anlage inmitten der Natur, die Bungalows sind komplett ausgestattet, 1200 m vom Tropical Islands entfernt, ein Bus fährt jede halbe Stunde
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zeltabendteuer
Zeltübernachtung alles top! Auf alle Fälle wieder. Bequem, sauber, groß & geräumig. Toilette fußläufig erreichbar. Wasserlandschaften sind 24 h nutzbar. Schönes Abenteuer für Familie.
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel (incl. Zimmer). Leider hat der defekte Aufzug (über mehrere Tage) - wenn man in der 4. Etage wohnt und dazu älter ist - das ganze sehr getrübt. Ebenso fanden wir äußerst ungünstig das gesamte Gepäck durch die Halle zu transportieren, obwohl Eingänge vorhanden waren, die jedoch aus Sicherheitsgründen immer verschlossen sind. Man sollte eine Möglichkeit schaffen, diesen Hotelgästen zu einer bestimmten Zeit einen Einlaß zu gewähren (z. B. 1 h unter Aufsicht der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut
Tropical Island ist ein schönes Ausflugsziel aber ich finde für nicht mehr als 2 Tage wir sind gereist weil wir einen Gutschein hatten und darum hat es sich gelohnt
Die Übernachtung in den Zelten ist sehr sehr warm und man kommt kaum zum schlafen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert und Kinderfreundlich!
Die Unterkunft war sehr sauber und komfortabel.
Für die Grösse der Nature Homes auch sehr geräumig,
Im Tropical Island gab es ebenfalls nichts Grösseres zu bemängeln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
einmal reicht,ein zweites mal wäre zu langweilig
sehr laute Umgebung ,vorallem Nachts,wenn das Problem bereits bekannt ist und keine Abhilfe geschafft wird ,warum geht man da nicht wenigstens mit den Übernachtungspreisen runter.Sehr überteuert und die Duschen ziemlich unhygenisch,kaum Ablagemöglichkeiten